ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Врачиха сказала, можете уже начинать вводить овощные пюрешки :)))Подумаем :))) так то уже хочется и Димке походу тоже :))) за все ложки кружки хвататется :)))

Зямочка
Наши прибавки, в весе наели 600 гр. теперь 7415 , в росте +1,5см, теперь 66 см ))

молодцы :)

я тоже хочу в тренажерный с тренером. но меня жаба мучает -это в разы дороже чем по абонементу групповые занятия

Mysha
а у нас в палате 7 детей

Lussa
я тоже пропустила видимо

чета и я тоже... :(

Зямочка
в весе наели 600 гр. теперь 7415 , в росте +1,5см, теперь 66 см

молодцы какие :)
Мой старший наконец-то уснул. Но КАК!!!

Блин, дочь так и не спит с 10.30 :boom: :boom: :boom: На руках засыпает, перекладываю в кроватку и всё по-новой :vis:

Наги
Мой старший наконец-то уснул. Но КАК!!!

прикольно уснул

Девочки, хочу к вам в междусобой попасть, где вы фотки выкладываете,
на ваших деток посмотреть, свои выложить
можно?

Сказал ей: «Все, хватит! Ты меня достала! Я ухожу от тебя!». Выхожу. Слышу выстрел. Застрелилась?! Возвращаюсь. Шампанское открыла, сука.

dealya
можно?

надо чтоб тебя в друзья Галина25 добавила

dealya
можно?

ты к галине25 постучись, чтоб она тебя в друзья добавила :)

галина25
ВЫ В БОЛЬНИЦЕ?

Lussa
я тоже пропустила видимо

Наги
чета и я тоже...

они с неврологией на дневном стационаре

Зямочка
Наши прибавки, в весе наели 600 гр. теперь 7415 , в росте +1,5см, теперь 66 см ))

отличные прибавки, молодцы ;)

Анита
главное не пить во время тренировки.

я не смогу....

Анита
жаба мучает

моего мужа тоже... Но свекровь ему мозг прочистила, что он типа тоже занимается футболом, вот и жена любимая пускай займется собой

Наги
Но КАК!!!

классно уснул

поговорила сама с собой
Ладно поговорю еще....
Я замутила ванильную творожную запеканку, теперь аромат на всю квартиру :P

Аннэтта

поддержу беседу :))) а я лопаю банан :))))

Вчера наелась кураги в шоколаде, сеня Димка весь в прышчах

я щас своей пюре - слива дала, она как заревет, не заценила с первого раза, щас расчухала

Зямочка
Вчера наелась кураги в шоколаде, сеня Димка весь в прышчах

я ввела в свой рацион шоколад. Вроде ттт. Я теперь не ем только дыню и цитрусовые кроме лимонов... похоже у меня на глазу ячмень вылезет.... ощущения какие-то специфические.

Аннэтта
моего мужа тоже... Но свекровь ему мозг прочистила, что он типа тоже занимается футболом, вот и жена любимая пускай займется собой

моего мужа больше мучает то.что по субботам когда я ухожу на танцульки , он с детьми сидит.

причем судя по всему высыпало именно на курагу :) ибо шоколад я до этого трескала и все норм было

drakoshinamama
щас расчухала

Наги
Блин, дочь так и не спит с 10.30 На руках засыпает, перекладываю в кроватку и всё по-новой

может подождать пока на руках выспится?

Анита
что по субботам когда я ухожу на танцульки , он с детьми сидит

тоже куда-нибудь записаться что ли.. пусть сидит..

я уже давно диеты не придерживаюсь, все сметаю в разумных количествах, пока полет нормальный

встретила на прогулке свою знакомую, у нее близняшки 5 месяцев, сразу себя пристыдила за то, что ною, когда малой жару дает

Lussa
может подождать пока на руках выспится?

дак её же не просто держать надо, а качать всё это время. Останавливаюсь - просыпается :( А качать её надо подпрыгивая на попе вверх-вниз, сидя на диване, это пипец, у меня вместо позвоночника пружина %)

мы пошли гулять :P

drakoshinamama
я уже давно диеты не придерживаюсь, все сметаю в разумных количествах, пока полет нормальный

я тоже почти все ем, грибы вот не ем.
зато теперь вес набираю из-за всяких шоколадок, тортиков и прочего

Наги

а я для этого фитбол использую ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы