ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

я им жалобу напишу и уйду. до пятницы еслислесарь не придет или отопление недадут-в поннедельник копию искового получат.я им жалобу напишу и уйду. до пятницы еслислесарь не придет или отопление недадут-в поннедельник копию искового получат.

где же СКУБИ??????77
СКУУУУБИИИИИИИИИИИИИИ.............Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 14:26

Девочки, всем привет :) Спасибо за поздравления! :love:

Зямочка, dealya и Паранойя - с месяцами!!!

Девочки, всем привет :)
спасибо всем за поздравления :w_0021:

вчера в центре свет вырубался, часа на два, магазины не работали
свет включили, а интернет не работал, вот недавно подключилась

паранойя, с тремя месяцами поздравляю :)

отопления у нас тоже нет, дома холодина, Тимке воздушные ванны даже не делаю :( , боюсь простудить

svetka96
блин походу мы одни в холоде сидим(

drakoshinamama
и мы

Mysha
и скумбрия

и мы....
Мало того, у нас еще и батареи не навесили после ремонта

мы выспались... в 13 прилегла мелкуса покормить и только встали оба

галина25
где же СКУБИ??????77
СКУУУУБИИИИИИИИИИИИИИ.............

ога....Юльк, ты где?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

А мы вообще сегодня не спим :boom: Ни один, ни вторая. Я ща головой об стену двинусь

drakoshinamama

И Лизик спасибо за наводку, по приезду пойдем сдавать:-)

Наги

С прошедшим!!:-)
У нас тоже еще не дали:-) но мы пока не мерзнем

Анита тут есть?
Ты вроде если и не пишешь, то всегда читаешь. Скажи, ты на тренировки еще ходишь?
Хочу начать ходить, только пока не на скачки, а индивидуально с тренером в зал. Вопрос - молоко реками не течет от физ.нагрузки?

галина25

Щас мы усосали 150 мл и дальше спать, но это пока в деревне на свежем воздухе, по приезду опять начнет выделываться:(

Kapelka96
но мы пока не мерзнем

да у вас жара дома ;)

хорошо вам

Kapelka96
в деревне

в деревне хорошо, да только минус что она далеко, 250 км от города...но места тут офигенные

щас пойду нафоткаю и попробую скинуть:-)

а мы продолжаем спать ..уже и за старшей в садик неохота..может папке звякнуть :nose:

Kapelka96
на свежем воздухе,

ДА НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ ХОРОШО КУШАЕТСЯ И СПИТСЯ :)

Kapelka96
далеко, 250 км от города

МОЯ ДЕРЕВНЯ В 350 КМ

secunda
..уже и за старшей в садик неохота

МОЛЧИ...... КОГДА ОНА В САДИКЕ У МЕНЯ ТОЛЬКО С 8 ДО 16 ТИПА РАБОЧИЙ ДЕНЬ
ЗАБЕРУ ЕЁ И ВСЁ НИКАКИХ ДЕЛ, ПОКА ПОГУЛЯЕМ И ДЕНЬ ЗАКОНЧИЛСЯСообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 15:46

на улице ужасный ветер, а в парке кричат все, малой просыпался постоянно :(

а у нас в палате 7 детей:) и тоже все кричат, приколяйте табор прям!

Mysha
Mysha

Я ЧТО-ТО ОПЯТЬ ПРОПУСТИЛА, ВЫ В БОЛЬНИЦЕ? ПОЧЕМУ?

Всем Привет!!!!
Спасибо за поздравления :))

Паранойя и Диля с 3-мя месяцами вас :)))))

Мы приперлись домой, сначала погуляли пото в больничку сходили, потом снова погуляли, а под конец прогулки димке мне ПИПЕЦ ИСТЕРИКУ выдал :=-O: орал аж до визгу!!!!!!! первый раз такое было, моя в шоке......

Наши прибавки, в весе наели 600 гр. теперь 7415 :), в росте +1,5см, теперь 66 см :)))
Взяла направление на экг, и к ЛОРу, Димка пипец храпит ночью :=-O: прям как папа

галина25

я тоже пропустила видимо :=-O:

Аннэтта
Вопрос - молоко реками не течет от физ.нагрузки?

неа.. я первое время сувала прокладки титечные, а сейчас и без них хорошо. главное не пить во время тренировки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы