ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

чтоб такого пригатовить поесть, чтоб быстро, много, вкуснго и без затрат

доехали мы до дому, быстро и без очереди съездили в пенсионное и юстицию, теперь у нас в собственности земля 14 соток и бумажка на 365 тыс и все это от ГОСУДАРСТВААААА

в 2 часа поедем в е-бург в больничку, взяла направление к неврологу на понедельник,еще обрадовалась,мы можем наблюдаться у другого врача,у хорошего

Нататка у тебя какой фотик? фирма и модель,муж мой хочет в инете посмотреть

Капелька, с разводом!!!!
Пузырек, очень рада, что у племяшки не подтвердился плохой анализ!!!
Давайте встречаться 13 октября! надо отметить годовщину:)

это все, что успела прочитать из новостей.

Мы вчера к окулисту ходили. причем я как настоящая говномать все перепутала. думала нам вчера к инфекционисту, а сегодня к окулисту. оказалось наоборот. ладно хоть время одно и тоже было назначено. не зря сгоняли. с глазами все зашибок. тока окулистка сказала, что у нас суженные артерии. это во всем организме, просто в глазах это можно увидеть. сказала, что это может быть и норма для нас. к неврологу с этим надо. но решила не париться и считать это нормой. потом у невролога на всякий случай поинтересуюсь.

все, мы погнали к инфекционисту.

лизик сколько стоит прием у невролога и хирурга и как к ним попасть можно?

Kapelka96
невролога

мы пойдем бесплатно,он у нас хороший

Kapelka96
хирурга

500 руб парацельс, записалась за неделю, свободно было, в парацельсе все врачи по 500

бля девочки, щас мне сказали что у нас у девочки из поселка муж сегодня на работе погиб, лет 25 ему было,она на 7 мес

Koshaka

Лизик

А у педиатра тоже там наблюдаетесь? Если мы уйдем туда платно, то с бесплатной мы фиг че получим?

Kapelka96
А у педиатра тоже там наблюдаетесь? Если мы уйдем туда платно, то с бесплатной мы фиг че получим?

у педиатра да там,но я в бесплатную тоже хожу,вот на прививку пойдем на следующей недели в бесплатную

Лизик

Ого:( это ж надо так:(

Лизик

Не ворчат то что туда ходите?:-)

Лизик
у девочки из поселка муж сегодня на работе погиб, лет 25 ему было,она на 7 мес

:(

в прошлом году у мужа на работе случилось чп, погиб парень 25 лет у него тоже жена беременная была, и два парня поколечело, и моего чуть не зацепило ( стина обвалилась)
да это очень страшно :(

Kapelka96

Не ворчат то что туда ходите?:-)

ворчали,пытались карточку забрать,но я не отдала

у нас врач дура на участке,поменяли на нее когда алиска родилась,она к новорожденным приходит домой и даже обувь не снимает, типа мы ей должны бахилы дать или тапочки, а что тапочки она оденет на свою обувь,я сказала чтоб ко мне даже и не приходила она

мы сходили взвесились. 64 см и 7160 в бодике. мы -малявки. моча опять плохая. вот что фигня, платно сдадим - идеальный анализ, бесплатно - плохой %)

и про анализы кто платно сдает, как это делается?

я начала качать права. почему детю старшему направление на узи не дают? настучала жалобу в страховую, т.к. очередь в поликлинике на узи не может быть больше месяца.вот хочется мне один раз за 12 лет бесплатно узи сделать. моя организация перечисляет во всякие фонды кучу денег. теперь жду реакции от поликлиники.

в прошлый раз мне чуть ли не домой направление для мелкой принесли.

Kapelka96
как это делается?

приходишь оплачиваеши и анализы приносишь, мы в инвинтро сдавали кровь из венки мочу, даже не пикнула алиска когда кровь брали, через неделю пойду бесплатно сдадим кровь из пальчика,чтобы гемоглобин посмотреть,остальное мне пофиг, в не которых платных лабораториях надо у них покупать баночки,а не в аптеки

drakoshinamama
. 64 см и 7160 в бодике.

а сколько вам?

Kapelka96

в ситилабе берешь банку, оплачиваешь, назавтра приносишь банку с содержимым .всё

Лизик

5 месяцев

drakoshinamama

какие малышки, мы тоже сегодня взвешиваемся

а где Скуби? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы