ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

А я сегодня много нового из нашей карточки узнала. Оказывается к нам педиатр и медсестра чуть ли не 2 раза в месяц ходят. А я медсестру один раз всего и видела то.

Наги с прошедшой денюхой

Зямочка с 5тью месяцами вас..
Паранойка и dealya с 3 мя месяцами

Искренне поздравляю

Девочки привет:)

drakoshinamama

Мы вообще дома памперс не одеваем, и спим и бодрствуем без него. Только грызем его иногда)))

svetka96
Мы вообще дома памперс не одеваем, и спим и бодрствуем без него. Только грызем его иногда)))

мы тоже, гулять и на ночь одеваем

Мы последнее время все на руках только стали засыпать, качать приходится, хотя до 5 месяцев я его вообще на руки не брала, сам играл сам спал, а сейчас нифига...маму надо)_

Лизик

Только дома блин дубак, ничего не сохнет, мы ещё мочегонку пьем дак не успеваем ползунки менять)))

svetka96

у нас отопление, тепло и сушу на батареях, для чего мочегонку пьете?

а у нас нет отопления ещё(((
Да у нас в мозге водичка немного скапливаетсч, вот и выводим писяясь каждые 15 минут)

drakoshinamama
А я сегодня много нового из нашей карточки узнала. Оказывается к нам педиатр и медсестра чуть ли не 2 раза в месяц ходят. А я медсестру один раз всего и видела то.

Вот и у нас все тоже самое было. Карточку читала и удивлялась.
А вы на Орджоникидзе наблюдаетесь или на Космонавтов?

--Марьяна--
А вы на Орджоникидзе наблюдаетесь или на Космонавтов?

мы до июля на Космонавтов были, а щас на Орджоникидзе, 25.

Лизик

К нам сама отказалась ходить, сказала недалеко придете сами!

у нас с мелочью сегодня сонный день :) спим

secunda

везет вам ;) я б тоже поспала :( да средняя скачет аки конь

щас вот суп доварю и опять валяться..ничего делать не буду..максимум вечером до Александры в садик ..не мой день сегодня :)

Iron ledy
да средняя скачет аки конь

мы одни..не считая собаки..а собак днем тоже предпочитает спать..у него веселье к вечеру ;) Сашка ждет когда мелочь посадят в ходунки чтоб собачку гонять :) мы ей клип с ее участием показывали..я говорю еще долго

чё за нахххххххх не могу аватару поменять

у меня чет мозги в последнее время плохо работают..атрофированы..как скоро пройдет блин?

галина25
чё за нахххххххх не могу аватару поменять

вечные глюки юмамки ..то зайти невозможно..то три сообщения писать надо..

secunda
мелочь посадят в ходунки чтоб собачку гонять

во развлекуха то. собака наверное заранее в акуе

secunda
мозги в последнее время плохо работают

стесняюсь спросить - в последнее время это сколько месяцев? ;)

svetka96
а у нас нет отопления ещё

а нам вчера дали,так жара такая по всей квартире %) , окна даже сеня приоткрыла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы