ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Я еще заметила, что моя не писюкает ночью, ваще. Писюкает только когда просыпаться начинает. Я иногда ее без памперса усыпляю. Это нормально?

drakoshinamama
Я этих помощников тоже пользую когда совсем припрет

ага, злоупотреблять говорят нельзя.... у нас где-то раз в две недели случается казус со свечками. Один раз по всем признакам надо было помочь никитке посрать, а я подумала "ну вон у многих дети по 4 дня не какают, подожду" Подождала мля.... он так орать стал!!!! Что я галопом ломанула за свечкой! в теме диеты и похудания любопытная дискуссия о бесполезности физ.нагрузок я девочки если сейчас не займусь делом , я там выступлю

Lussa
зачем нам такие тогда лекарства

Lussa
профилактика умственной отсталости

Зачем_мне_ник
мамин котэ

Это Тимка же? сколько ему уже?

drakoshinamama
Я иногда ее без памперса усыпляю. Это нормально?

Вот у меня с первым ребенком также было, я даже не заморачивалась, т.к. и кожа дышит без памперса и вообще в год я даже забыла, что ночью он написать может и к горшу быстро приучился. А вот мелкий очень много за ночь писает, памперс очень тяжелый

--Марьяна--
Это Тимка же? сколько ему уже?

12

мне нравятся только 2 кота
мой тимка и ваш - шикарный кот

я пока все убирала сын в кроватке лежал на мобиль глядел и начал засыпать
я уж думала о чудо - счас сам уснет - а нифига подобного :j_0012:

!Болтушка!
памперс очень тяжелый

у нас тоже за ночь полный памперс

Зачем_мне_ник
я уж думала о чудо - счас сам уснет - а нифига подобного

У меня НИКОГДА сам не засыпает, я даж представить себе это не могу. Он засыпает только от моего укачивания :) . Когда прочитала в инете, что детки засыпают в эл.качеле, так бегом купила ее, а фиг вам, мало того, что он там не засыпает, так он там вообще не сидит, сразу орать начинает %)

Лизик

Зямочка с 5-ью мес Вас!!!

dealya и Паранойя, поздравляю вас с 3-мя мес!!!

Всем деткам здоровья и чтобы каждый радовали родителей!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Всем приветики!!!!!!!!

всем привет! Зямочка с 5 месяцами вас! Паранойа и делая с 3 месяцами! Растите большими и послушными:-)! Мы вчера вечером умотали в деревню:) за машиной:-) завтра планируем обратно приехать и сразу на работу...сегодня хочу за грибами с девчонками своими съездить:-)

!Болтушка!
Он засыпает только от моего укачивания

у меня такая же фигня

!Болтушка!
что он там не засыпает, так он там вообще не сидит

ага - мы тоже купили
но заснул один раз
а вообще сидит в них ну минут 15 маааааксимум

!Болтушка!
в эл.качеле

у меня один раз доча в качельке заснула. а так лежит в ней только в исключительно очень хорошем расположении духа :)
сама не засыпает. или с титькой во рту или укачиваю :)

галина25

приветище :)

Kapelka96
Мы вчера вечером умотали в деревню за машиной

классно, молодцы :)

Зачем_мне_ник
у нас тоже за ночь полный памперс

++++++++

Собираемся на улицу
Так и не дал, мне сынок до прибираться :(

опять я не могу на сайт зайти, глючит всё %)

про животики, мой ночью так орал, так орал, пока не пропукался и не прокакался, я думала "повешусь" %) %) %)
он у меня в последнее время какает на день раза по 3, но чтоб так болезненно %)

а мы есть отказываемся :( за день раза 3 и все, вроде и не орем и не напрягает нас, но че то так не должно быть

Kapelka96
за день раза 3 и

а он сисю кушает?

галина25

Нет, смесь по 150 не съедает

Kapelka96
Нет, смесь по 150 не съедает

да чё-то маловото он у тебя кушает, может горло красное или во рту молочница????
мой ест по 120гр через 2-2,5 часа
и молочница ему не мишает (нимагу не как вылечить)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 11:33

всем привет!
щас поделюсь с вами мегаважными новостями и пойду вас читать. понаписали-то, понаписали!!
короче меня моя малышня лешила одного бонуса. мы раньше если обкакивались в подгуз, то нам на это было посрать. радовались жизни в какашках. было очень удобно. можно было например доехать спокойно до дома и там уже поменять. но лафа кончилась. со вчерашнего дня нам такой расклад не нравится. мы начинаем орать. я сначала даже понять не могла в чем дело. потом уже допетрила, увидя, что ребенок успокаивается, как только памперс снимешь и попу помоешь:)
а еще мы треьти сутки по ночам совсем не какаем. это нормально? с утра зато раза по три - вываливаем, так сказать, все на душе накопившееся.

галина25

Да вроде нет ни че такого, во вторник пойдем на прием спрошу чего не так

Koshaka
это нормально?

думаю нормально... Мы никогда

Koshaka
по ночам совсем не какаем

Kapelka96
а мы есть отказываемся

ты ему бутылочку держишь?

Koshaka
по ночам совсем не какаем. это нормально?

конечно нормально ;) , привет

Kapelka96
во вторник пойдем на прием спрошу чего не так

может до этого всё наладится ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы