ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

ПРисоединяюсь к поздравлениям!!!! Особенно к поздравлениям Тани, которая партизанила Ну и детишек тоже, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ Зямочка с 5-ью мес Вас!!! Dealya и Паранойя, поздравляю вас с 3-мя мес!!!

svetka96
У нас при рождении гипоксия была в следствии недоношенности, вот для улучшения кровообращения в мозге и пьем)

Аннэтта
перинатальная энцефалопатия, профилактика умственной отсталости (задержка психического, речевого, моторного развития или их сочетания).
Это потому что мы родились с асфиксией, и могут быть последствия в дальнейшем

val5erevna
родились недоношенные и гипоксия была.

у нас такого нету :( зачем нам такие тогда лекарства :(

Lussa
у меня мелкий вторую ночь подряд как начинает плакать, что невозможно даже успокоить, аж заходится у меня несколько предыдущих ночей было так, сегодня только стало более спокойно . Я если не могу на руках успокоить, плюхаю его на живот. Он начинает ваще сильно орать, но в то же время начинает пердеть ( простите мой хранцузский) - и засыпает после этого. Это у нас колики все никак не пройдут ... а еще мы ночью просто тупо любим посидеть на ручках и подержать маму за волосы. Мы в это время спим, а мама сидит и думает " ну вот че тебе не лежалось, поросенок ты маленький"....

Анита

у нас тоже живот бывает мучает и я тоже так делаю, а тут даже не похоже на него, даже не пукает :( и потом от крика аж охрипает :(
ну у нас и за волосы и за нос подержать - это ж святое :)

Приветики!

!Болтушка!
Зямочка

!Болтушка!
dealya и Паранойя

С месяцами вас!
Растите здоровенькими и послушными!!!!

Наги

С Днем Рождения!!!

Лизик

С прошедшим вас!!!

Зямочка с 5-ью мес Вас!!!

dealya и Паранойя, поздравляю вас с 3-мя мес!!!

Никого не забыла?

Доброе всем утро!!!

Анита

Lussa

Вот и у нас фигня какая-то с животиком. Какашулить перестали. Ну я ей пюре из слив и дала. Не помогло. :(

а мы вчера прокакались хорошо, поэтому даже не знаю что и было то ночью :(

Моя на кормежку ночью не проснулась, обычно начинает сосать палец, потом ей быстренько впихиваю титю, поели и дальше спать. Но вечером она сииильноооо долго и громко орала. Ей почему то перед сном проораться надо %)

drakoshinamama
Ей почему то перед сном проораться надо

может она так эмоции за день выплескивает? :)
мне вот мама рассказала, что я в детстве спрашивала можно ли покричать, кричала так, что уши закладывало, а потом опять была спокойна и весела

Наги с прошедшой денюхой

Зямочка с 5тью месяцами вас..
Паранойка и dealya с 3 мя месяцами

Lussa
эмоции за день выплескивает

есть такая мысль, ну еще и на животик иногда грешу

Димка начал говорить периодически "да" и смешно получается, когда вставляет по теме

всем привет
вчера решила спать пораньше лечь..под одеялом трясло от холода как жучку..пипец..в исередине ночи наоборот в жар кинуло и так всю ночь..пипец..еще и старшая встала в 6.00 %) сегодня праздник воспитателей и мы с утра уже поздравили нынешних и прошлых..дак вот моя чтоб не проспать аж в 6.00 соскочила..одна мелочь у меня замечательная девочка..в 5.00 поела и спит ..прям сама на себя не похожа..опять же вчера почти не спала..

всем привет
отправила мужа в теплые края. сижу завидую :)

secunda

ты простыла что ли?Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 09:06

Доброе утро !

Наги, с прошедшим Днем Рождения
Счастья, здоровья, успеха.

Зямочка с 5 месяцами !
Паранойя и dealya с 3 мес !!!!
Здоровья вашим деткам !

Мы вчера с сыном в 22 вырубились, я даже сама от себя не ожидала )))) я обычно сына в 10 уложу, сама или в инете или телик смотрю до 12-1
Сегодня надо прибраться - счас покормлю и в " путь".... Так не охота :(

Iron ledy
отправила мужа в теплые края. сижу завидую

если ирон нет в сети..значит муж дома ;)
привет

Iron ledy
ты простыла что ли?

я не знаю..все было хорошо пока я в кровать не легла..сегодня решила никуда не пойду..буду дома сидеть

secunda
Наги с прошедшой денюхой

Зямочка с 5тью месяцами вас..
Паранойка и dealya с 3 мя месяцами

присоединяюсь к поздравлениям!!!!

secunda
если ирон нет в сети..значит муж дома

щас я снова с вами, ура-ура :)

secunda
..буду дома сидеть

ну и правильна. отлежись и все будет гуд :)

Мы вчера ходили в гости к родителям, а у них кот - большой и толстый ))))
Раньше мы его не показывали Степке
А вчера мама взяла степу на руки я кота ..... Сын оторваться не мог, смотрел как зачарованный минут 10 точно, потом коту надоело, я его отпустили - сын заревел, кота показали- снова успокоился )))))я уж думала придется кота с собой брать ))))

Зачем_мне_ник
я уж думала придется кота с собой брать

забирай моего

Нееее )))))
У меня собак есть, правда она пока в "сылке"... У бабушки на даче

мой собак и мамин котэ

drakoshinamama
Вот и у нас фигня какая-то с животиком. Какашулить перестали. Ну я ей пюре из слив и дала. Не помогло

мы по -прежнему срем 3-4 раза в день. если не посрем столько - орем. Видимо особенность организма. А всяких " помощников" через рот типа слив и пр. я боюсь как огня. Я практикую "помощников через жопку" Лапулька мой проснулся, поиграл .поел и уснул ... чё это он ... так милый мальчик НАсчет поорать перед ночным сном - у нас тоже это обязательная программа каждого почти вечера

Анита
Я практикую "помощников через жопку"

Я этих помощников тоже пользую когда совсем припрет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы