ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

у нас все Хорошо,ночь висели на груди,сейчас сдаем на пожарника,к ночи готовимся наверно,я хотя поспала не много, врачи было,все у нас Хорошо,только глазки гонятся,муж сказал что на меня похожа

Скумбрия
мы скоро домой поедем!!!!!!

:y_0019: паздравляю с долгожданной выпиской

Лизик
у нас все Хорошо,ночь висели на груди,сейчас сдаем на пожарника,к ночи готовимся наверно,я хотя поспала не много, врачи было,все у нас Хорошо,только глазки гонятся,муж сказал что на меня похожа

:y_0018: :y_0018: :y_0018:

Скумбрия поздравляю с выпиской!

KSANTY
Почему на мобиле не придумали автоответчик?

Так уже придумали, есть в некоторых моделях, меня так бесит, когда у мужа он включается, а еще у Мегафона есть такая услуга, отдельно подключается.

Кухма
пол года же говорят самое лучшее а потом на смеси переводить )))

• МНОГО, союзника нашла Тоже хочу так же, но ДАЛЕКО не все меня в этом поддерживают, в том числе и муж %)

Кухма
А у меня крышу рвет уже от того что я ночами спать не могу...

Я тоже с ума по ночам схожу, на материнстве читаю про малышей и тд. А спать то потом все равно хочется, днем поспишь, ночью опять не спиться, днем не спишь, все равно ночью не спится. Муж уже говорит, что у меня круги под глазами как у наркоши.

Кухма
А я зимой хочу на 1-2 недельки уехать в ТАй

ой и я хочу, но мой сказал, раньше года не поедем, я даже с лялькой согласна и даже на Турцию, хотя там и прохладно нашей зимой, но все равно отдых.

Кухма
пол года же говорят самое лучшее а потом на смеси переводить )))

не лучше до года, нафик тебе эта морока по ночам с бутылочками и смесью, у меня вот старшая в 7 мес ссама отказалась от тити, так по ночам намаялась, ведь все равно просыпается, есть просит, пусть не ночью, а к утру ближе, но ведь тогда самый сон...

Лизик
только глазки гонятся

не переживай, у многих гноятся, если не поможет промывка, так тетрациклиновая мазь мою малышку за 2 дня спасла.

Скумбрия

Поздравляю!!!!!!!!!

miraj_104

• МНОГО, союзника нашла Тоже хочу так же, но ДАЛЕКО не все меня в этом поддерживают, в том числе и муж

у меня росто очень много народу, кто искуственно вскармливал и ничего в этом страшного здоровые детишки, да и меня грудью не кормили а лошадь вымахала дай боже и здоровье тттт не подводит )))

Скумбрия

Поздравляю! Значит у тебя все хорошо! Дама спокойней! Только если и дома будет у тебя температура, не оттягивай беги к Г, осложнения тебе ведь нафиг не нужны.

девочки ну что там от Ани нет новостей???онау нас первородка или уже есть детки?что то я подзабыла...

Я пошла за направлением в РД, у нас завтра 38 недель, будт плановое КС, поэтому числа 1 или 4.07 планирую сдаваться в патологию.

Домосед
Я тоже с ума по ночам схожу, на материнстве читаю про малышей и тд. А спать то потом все равно хочется, днем поспишь, ночью опять не спиться, днем не спишь, все равно ночью не спится. Муж уже говорит, что у меня круги под глазами как у наркоши.

Вот вот вот аналогично.......

vse_budet_horosho
онау нас первородка

:dada:

Кухма

у меня по узи на недельку меньше твоего срок,а по М. то как у тебя

bryunetka

ой хоть бы она просто еще не добралась до телефона,а то что то долго нет вестей никаких....

vse_budet_horosho
,а то что то долго нет вестей никаких....

ну первые роды могут и не быть такими уж быстрыми

bryunetka

ну я знаю,поэтому и переживаю чтоб все хорошо былоо...

ДЕВОЧКИ,мне через часик выдвигаться на приём,пошла я собираться...подержите за нас кулочки пожалуйста....приду отпишусь. :)

vse_budet_horosho
подержите за нас кулочки пожалуйста.

:ma: ? удачно сходить!

vse_budet_horosho
подержите за нас кулочки пожалуйста....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)
все будет хорошо

vse_budet_horosho

держим-держим!!!!!!!! :boogie:

Девочки привет, мы были в деревне.

Времени вас перечитывать нет вообще, уж простите
У нас всё хорошо, ночью спим плохо, ложу с собой, на лице у Димона что-то высыпало...жуть...на алергическое не похоже, вызвала врача.

Скажите кто родил????????????? Какие новости????

галина25

Лизик родила, Паранойя сегодня рожает ;)

bryunetka
Лизик родила, Паранойя сегодня рожает

А когда Лизик родила???

да вчера только вроде, что то я в днях совсем запуталась %) девочку на 4 кг
пойду посплю немного,а то рано совсем встали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы