ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Малиновая
а у меня сегодня 40 недель

как то все уже или родили или такие большие, а интересно хоть кто то остался меньще 38 недель )))))))

И на море я тоже безумно хочу )))))) вчера фотки смотрела прошлоодние...... эхххх красотища была )))))))

Малиновая
хочу вставать утром идти на завтрак, потом на пляж, вечером развлекушки какието.....блин что со мной такое.

Iron ledy
тоже на море хочу эх..

эээээхъ, и я!!!! и я!!!!!
особенно при условии что я там ни разу не была :)))

Всем привет!
Так не вериться Паранойя- мама! Она наверно на Матвея насмотреться не может, вот и молчит не отписывается

Кухма

У нас в четверг 38 неделек будет.

Катя, поздравляю с 36 неделями! Уже скоро малыш Сеня появится и будем гулять с тобой по парку Громова! Кстати, ты мне сегодня снилась :-)
Девочки, я тоже на море хочу, думаю когда ляльке год будет, можно будет уже рвануть куда то. Вы планируете с ляльками отдыхать? И с какого возраста?

Аннэтта
Вы планируете с ляльками отдыхать?

Лично я уже мечтаю о следующем лете!!! Надо приучать малыша к спартанским условиям ;) , по крайней мере Челябинские озера - это полюбому!!!

Аннэтта
И с какого возраста?

я с годовалой в египет ездила, все замечательно. если все будет гуд, то на след. лето обязательно рвану куда-нить.

Катя, посмотри по табличке в начале темы, вроде ещё у брюнетки маленький срок.
Ксюша, как что делать? Конечно рожать! Тем более 28 совсем уже рядом...

Аннэтта
Вы планируете с ляльками отдыхать? И с какого возраста?

мы уже :))) пока осваиваем близлежащие озера:))) выезжаем туда на весь день (если погода позволяет) и тусуемся :))) самое дальнее пока уезжали на 80 км от города. Но планируем постепенно увеличивать расстояния и менять места отдыха, хотим на

miraj_104
по крайней мере Челябинские озера - это полюбому!!!

думаю в июле попытаться осуществить

а на следующее лето однозначно на юга куда нить к солнцу морю пальмам пляжу :)

Вот и я думаю что в египет и турцию с лялькой годовалой вполне можно ехать.
А на озера хотелось бы уже этим летом, тем более у нас друзья рядом там живут, так что ночевать можно в нормальных условиях.

Зямочка
а на следующее лето однозначно на юга куда нить к солнцу морю пальмам пляжу

miraj_104
в четверг 38 неделек будет.

О здорово ))))))

Аннэтта
Уже скоро малыш Сеня появится и будем гулять с тобой по парку Громова

Да, через месяцок ;)

Аннэтта
в начале темы

а у меня почему то эти таблички не открываются, по этому и не знаю у кого когда роды .....

А я зимой хочу на 1-2 недельки уехать в ТАй без маленького )))))) ну это только хотелка, не знаю смогу ли я его оставить ))))

А у меня крышу рвет уже от того что я ночами спать не могу... скачала себе сериал Беверли хилз и смотрю его Муж ржет сменя......

Кухма
А я зимой хочу на 1-2 недельки уехать в ТАй без маленького

тоже хочу подружку агитирую уже, мужа дома оставлю с детьми

Девочки, а если малыш на гв, как уезжать?

что то волнуюсь я за нашу Аню Паранойю. поскорее бы написала нам что ли %)

Аннэтта
а если малыш на гв, как уезжать

ну вот и видно будет как быть. если гв полным ходом, то я ясное дело никуда не поеду. можно конечно с мелкой, но я хочу одна (я на трезвянь не летаю ). поэтому пока сижу на попе ровно, особо не загадываю, а подружку агитирую потому что у нее паспорта нету, пусть делает пока

Iron ledy
мужа дома оставлю с детьми

а я с мужем хачу, а малявку с бабушкой оставить ))))))

Аннэтта
а если малыш на гв, как уезжать?

а ты его сколько кормить хочешь? пол года же говорят самое лучшее а потом на смеси переводить )))

Кухма
малявку с бабушкой оставить

я бабушкам вообще не доверяю. фигово конечно, но так сложилось :(

Кухма
а ты его сколько кормить хочешь? пол года же говорят самое лучшее а потом на смеси переводить )))

я везде читала что до года рекомендуют, кроме того мне ажется это не так то прсото, в один прекрасный день не дал титьку а дал бутылочку, по опыту всех моих пожруг с детьми без сканадалов и истерик при отлучении от груди дело не обходиться

Зямочка

ну я это так говорю... я ж пока не знаю как пойдет )))) посмотрим, если будет хотеть титьку до года то пущай )))) Все ради мелочи )))))

мы скоро домой поедем!!!!!!

vse_budet_horosho
а у меня наоборт лялька икает каждый день

и у меня, прям не знаю что и делать, по 2-3 раза на день икает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы