ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

галина25
А когда Лизик родила???

вчера в 14.15 чтоли ;)

Паранойка Ань надеюсь ты уже с Матевейкой..и просто приходишь в себя ;)

галина25

Лизи (14:33:21 26/06/2011)
Родила в 2.15,вес 4130,рост 55,доча
вот нашла

у меня идиотский день сегодня ..с утра зайти не могла..реьенок весь корасного цвета-в садик не повела(врачу звякнула -сказала завтра тока будет)..пошли на работу..на работе какая юмама такбы выжить..сама беременная..еще доча скачет %) вот вернулись домой..я сразу в интернет..а тут такие новости

всем привет ;)

Привет секунда,. Анька наша нам тут фальстарт устроила:)

KSANTY
Привет секунда,. Анька наша нам тут фальстарт устроила

да ваще...всех надула..мне про 30-тое мозги запудрила главное мужа деньги зарабатывать отправила и вот те на

Секунда привет. а что с дочей у тебя?

Iron ledy
Секунда привет. а что с дочей у тебя?

хз..в выхи думала аллергия..но зиртек нас не спас..сегодня встали..ноги руки какбудто в крапиве купалась..завтра врач придет с утра..узнаю

Секунда, привет! Может краснуха?

ура!!!я дома. лежим титю кушаем

девочки я щас в аптеку пойду, а то ничего нет ещё для ляличной аптечки....чего купить кроме того что в списке? может кому что пригодилось ещё?

Скумбрия

Поздравляю!!!

Скумбрия, поздравляю. Как выписка прошла? фотки есть?Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 16:28

Паранойя удачных родов и терпения!!!!! :)
Думаю эмоций будет много :)

Малиновая у меня нет этого списка. поэтому ничего подсказать не могу

Аннэтта
Секунда, привет! Может краснуха?

гоню прочь эту мысль..так то я болела конечно..но Сашка привита..откуда зарааза

Скумбрия

с выпиской ;)

Iron ledy

ну там стандартно, зеленка, перекись, аспиратор, вата, вазелин (зачем кстати?) , газоотводная трубка, марганец (он жидкий или как?) , микролакс, грелка солевая, эспумизан .....кстати эспумизан какой то специальный для детей или обычный?

Малиновая, мне пока ещё не все пригодилось из списка, но из дополнительного я покупала свечи глицериновые, у нас со стулом проблемы были сначала. Эспумизан детский специально в сиропе, трубку не брала.
Скумбрия, с выпиской!

Аннэтта

а свечи глицериновые обычные которые и взрослым? у меня есть пачка....

Малиновая
вазелин (зачем кстати?)

складки смазывать. Я детское масло покупала

Малиновая
марганец

сухой
Вместо эспумизана, я бы взяла беби калм

ватные палочки еще возьми

У меня в аптечке лежит куча всякой хни. Заранее купила только судокрем-что то типо вашего бепантена. Салин -нос промывать от козявок и клизму. Если чо аптека рядом.

ЗвезДочка

ватных палочек закупила уже))
а какое масло детское можно вместо вазелина?

у нас аптека рядом есть, но она до 8....круглосуточная далеко, ну муж конечно съездит и ночью, но хотелось бы и так запастись на всяк случай....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы