ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Привет Кухмачка)) Как ваши дела?? ))
Да они всё с мужем там насчёт имущ-ва

Скуби

я вчера с ней до 12 переписывалась

опять у мя дочь истерит. ((((((

Лизик
я вчера с ней до 12 переписывалась

клёво мы по скайпу поговорили ага

Мой наистерился уже...хватит...спит малявка, а у меня уже обед

мы с 2 бестолочи,которые не умеем толком пользоваться скайпом ,я ее добавила,а она меня нет

Скуби

клёво мы по скайпу поговорили ага

обидно было что вы меня не видели,я вас та видела

Нам тут Капелька тыкву привезла, я наморозила её, она так вкусно пахла, как дынька - никогда не ела тыквы
Ща ещё месяцок подождём и начну мелкому овощные пюрехи делать
Лизик насчёт сока поддерживаю тебя. Я ж те писала, как я купленные бабушкой Семёну соки сама выпиваю?

Лизик
я вас та видела

ты нас видела??? о майгат....ты меня не испугалась?

Скуби

нет не испугалась,ты с микрофоном и наушниками была

Егорку видела когда Наташа его на руки взяла,когда плпакать начинал

Скуби
Кухмачка)

Всем привет!!!!

Лизик- :y_0019: с 3 месяцами вас!!!!! УРААААА!!!!!!!!

и еше расскажи про своб газовую плитку которая тебе так нравиться??!!! я ша плитку выбираю, уже весь мозг сломала. :)))

Ша с мужей разосрались с утра, Димка лежит в кроватке, над ним мобилька, я к каждой игрушке привязала ленточки цветные, ему нравится за них дергать, кароче....Димка лежит в кроватке дергает за ленточки, один раз очень сильно дернул мобилька сильно накренилась, я говорю муду поправь мобтльку иначе она ему на голову упадет, так ведь нет млять мы самые умные, ничего у нас не грохнется, кароче эта хрень все же грохнулась!!!!! По голове сынке конечно не попала, но он конкретно испугался и разорался :(((( кароче разорались мы друг на друга, и мужа обиженный уехал делать ремонт , хоть один плюс :y_0005:

Новеньким ПРИВЕТ!!!!

Приветик, Зяма) Ну зато теперь ты знаешь, как ускорить ремонт

Скуби
Ну зато теперь ты знаешь, как ускорить ремонт

ну это какие то уже крайние мере :)

На массаж значиться пшли, клееевоооо, я хочу ближе к 6 месяцам. ну или где нить в 5,5

Зямочка

а чё рассказать,называется mabe,стоимость 8 тыс,есть такие же и чуть по дороже за 11

Лизик
называется mabe,стоимость 8 тыс

какая приятная цена :))) а там газ контроль конфорок есть? пошла в инете глянуть че каво

Зямочка

с грилем она еще
вот такая у нас, совсем простая, в инете такие есть и за 20

Зямочка
газ контроль конфорок есть?

а чё это? вроде нет

Лизик
На колени я встану только перед одним мужчиной-это будет мой сын... А встану для того, чтобы просто застегнуть ему курто...

:y_0018:

это мы хотели называется купить холодильник новый, а купили плиту , ну холодильник сам заработал,конечно по дебильному, пол дня морозит,пол дня отключенный стоит

Зямочка

вот чё в нашей :

Общие характеристики
Варочная панель газовая
Духовка газовая
Управление механическое, переключатели: поворотные, электроподжиг автоматический, таймер звуковой
Часы нет
Размеры (ШхГхВ) 51x60x85 см
Духовка
Гриль есть, газовый
Конвекция нет
Газ-контроль духовки есть
Количество стекол дверцы духовки два
Очистка каталитическая
Особенности духовки подсветка
Варочная панель
Количество конфорок газовых: 4, быстрого разогрева: 1
Газ-контроль конфорок нет
Защитное отключение нет
Блокировка панели управления нет
Особенности
Цвет белый
Ящик для посуды есть
Дополнительная информация Механический таймер. Работает на природном газе.

вот чё за ребенок,понять ни как не может что она еще маленькая и ползхать у нее не получится,рано еще,нет она пыхтьит,пытается,ревет,переворачиваешь на спину орет что перевернула и опять на живот переворачивается и все по кругу :t_0025:

Лизик

Хочется а не можется :)))

Всем привет)) А мы вот вчера погуляли хорошо, и что то я собутыльниц здесь не вижу. С похмелья что ли маются? Жду, когда выложат фотки с вечерины.

Всем доброе утро.
Фотки выложила в мс с выходных.
Свет..молодцы вы, выбираетесь!!!!
Новеньким ...форева... За двойню..надо сразу памятник ставить! Ой...хочу себе такой Порадуюсь и пойду застрелюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы