ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Лизик, с 3 месяцами !!! :y_0019:

Лизик
с 4 и до 6 не спали

а мы в 4.30 проснулись и минут 20 веселился и отрубился

secunda
ответ- обнимаемся

:y_0018:

плять сломался каким то образом венчик на миксере,пришлось смесь для запеканки взбивать ножом для овощей ,посмотри что получится,тесто вкусное, через 25 мин типа готово будет

в этой запеканки самое дорогое это творог,500 гр аж почти 90 руб %)

я тащусь от новой газовой плитки .вроде не дорогая,а все что я хотела на ней есть, это ставить на температуру,на время,с подсветкой в духовки и когда открываешь дверцу то листы сами выезжают к тебе

всем привет!
Лизик, с 3-мя месяцами твою малышку!!!!!

закончилось блин бабье лето. вчера успели погулять, в парк победы съездили) сегодня вообще неохота выходить на ekre/ но нао. к двум к инфекционисту поедем на повоторный прием. у меня такое ощущение, что у нас ничего не изменилось с какахами. может уже и отстать от ребенка пора:) а завтра к окулисту погоним, тоже в КПО, платно. т.к. у нас в поликлинике трудно получить талон к окулисту. она была в отпуске, и теперь видимо к ней все валом валят. ну и пофиг. мне платно больше нравится:)

val5erevna

магнитогорск - любовь моя. у меня там куча родственников и в Агаповке еще бОльшая куча. папа оттуда родом. раньше каждый год с ним тула гоняли:)

Доброе утро всем :)
Лизик, с тремя месяцами, здоровья малышке и маме

Koshaka

а чё у вас с какахами? я отстала

Лизик
а чё у вас с какахами?

да типа поноса у нас. с водой и зеленью частенько. ну щас вот зелени давно небыло, но все-таки жидко очень. анализы хорошие были на дисбак. копрологию вот еще к трем месяцам сдадим, посмотрим чо там.

пришли мы с массажа.....блин в то время когда массаж, мелкий спать уже ложился, всё сбилось, он был сонный и недовольный, поревел, а в конце одеваясь устроил такой визг, что я неслась домой на крыльях....придётся учиться спать до массажа. Как это??? Вставать в 5 утра???? %)

привет всем.
ЛИЗИК С 3МЯ МЕСЯЦАМИ ВАС!!!
мы недавно проснулись. я печенюху покормила и думаю еще поспать пару часиков.

ой не говори ничё о сне а я не знаю, кто это

Скуби

как то научи, после массажа уже ползать начнет

Koshaka

ааа вон оно чё у вас

всем привет.
Лизик с тремя месяцами вас!!

стала писать и мадам проснулась...

а аааааааааа!!!!мне опять не дадут поспать.Кира пищит,соседи опять сверлят. как же я хочу им дрель в *опу засунуть.

Лизик
как то научи

лежит, храпит довольный
все нервы мамке вымотал
массажист классный мужик - высшей категории
все подруги у него делали, у него фишка - он словно гладит, а не трёт (как предыдущий), но после его массажа дети быстро развиваются

всем спасибо за поздравление!!! как приятно что не забываете!!!

Роллов хочу. Заказать штоле?

Скумбрия
как же я хочу им дрель в *опу засунуть.

дак иди и засунь

как твое здоровье?

Лизик
как приятно что не забываете!!!

Да как же мы забудем??? Мы уже с вечера помнили

Как там Капелюха...я волнуюсь...суд у неё :t_0022:

Девачки , привет!!!!
Лизик с тремя месецами, растите крепенькими и здоровенькими!!!!!!

Скуби
Как там Капелюха...я волнуюсь...суд у неё

ого... а что за суд, что случилось?

все . я точно щас с печенюхой спать буду. электричество забрала. да я сволочь. но мне так легче живетсявсе . я точно щас с печенюхой спать буду. электричество забрала. да я сволочь. но мне так легче живется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы