ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Зачем_мне_ник
Лизик, с 3 месяцами !!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

У нас похоже зубки...нам еще 3-х даже нет..
Капризулит, караул просто..днем больше 10 минут не спит. Титьку терзает, как тузик грелку... и слезы....
Как тут без лекарств обходиться еще не знаю, блин другое все пережили без единой укропной воды и.т.д. и тут прорвемся... ну или варинт первого поста...застрелюсь...
Благо где-то пистолет валяется..детский... со свадьбы... кто-то там у меня чуть не стрельнулся

Лизик.. растите здоровые, спокойные, развивайтесь быстро! :) :) :) :) На радость маме и папе.

Всем ПРивет! Развели!

Лизик

С 3 месяцами вас!!!!!! Растите и дальше такими славными!!!!!

ПОсидели соглашусь отлично, судя по выпитому , вылитому соусу на пол и раскиданными роллами щас займусь фотками)))

Kapelka96
ПОсидели соглашусь отлично, судя по выпитому , вылитому соусу на пол и раскиданными роллами

ни фига вы посидели , ай яй яй

Kapelka96

привет, яхуууууууу!!! пздряяяяяяяяяяяяяммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик! С 3 месяцами вас!!! Нататка хватит стреляться при каждом удобном случае :megashock:

Лизик
Лизик,с 3-мя мес вас!!!

поздравляю! :)

Скуби

спасибо)))) у нас тут еще одна бутыль осталась, обнаружила в суде, когда охрана рюкзак проверяла утром по быстрому схватила и унеслась не посмотрев и не почувствовав))

всем привет

мой Димон сегодня ваще офигел.. за всю ночь поспала я всего лишь пол часа, то плакал, то стонал, то еще что-нибудь.. еще и в 5 вобще уже окончательно проснулся..
я вот даже не поняла, то ли мне показалось то ли и правда он перевернулся сам у меня, когда ложила его с собой рядом, он оказался на пузе, вот и думаю то ли сам, то диван так его перевернул %)

Kapelka96

круто в суд с бутылкой

мы переехали пол лежать,с ее переворотами,грохнется еще с дивана

Лизик
круто в суд с бутылкой

сразу отметить!

Лизик

а у меня вчера на полу грохнулся. Вставал на руки и грохнулся назад с одеяла к тому же

а ты нас кстати занесла куда то там в табл? :))

всем еще раз спасибо за поздравление

Lussa

ты кидала данные мне? вроде нет,кидай Я занесу, дату родов,имя ребенка,вес и рост

девочки!!!!У нас радость!!!!у моей сестры(у дочки её ) диагноз не подтвердился!!!!!!ВСё у неё ХОРОШО!!!!! :y_0004:

Лизик

с тремя месяцами вас!!! растите здоровенькими и счастливыми!!!!
всем привет :)

Пузырёчек я)))

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик с 3мя месяцами)))

Пузырёчек я)))
ВСё у неё ХОРОШО

отличные новости, поздравляю!!!!!! :)

Всем привет! Лизик с 3 :rose: месяцами

Скуби
Роллов хочу. Заказать штоле?

Вчера к нам гости приходили и я вон че замутила, 2 часа блин делала(надо было дуре заказать и не мучится, так нет же)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы