ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

лана девочки с вами хорошо ,но,надо нам идти.
у нас подходит время водных процедур и отходу ко сну
всем спокойно ночи-наскока это возможнно в нашем то положение

паранойя
ужас какой

ага :( вот не везёт мне в этом плане. После первых родов с сыном в больнице загорали (тогда на нервной почве у меня молоко пропало), а после вторых - я в гинекологию загремела и антибиотиками мне опять же молоко перебили. Третьего не хочу рожать

паранойя
всем спокойно ночи

и тебе Я тож поползу, муж ругается уже :)

паранойя

спокойной

Наги

Всем приветик. Лизик, в табличке роды Маша точно есть, я помню

Скуби

утро доброе, юля! я саша :) как семен спал?

Всем привет ,мы сегодня опять с 4 и до 6 не спали,просто кряхтели и агукали,я проснулась собрала старшего в садик,а мелочь спит еще.,ой, мое урчание в животе разбудило мелочь

Лизик,с 3-мя мес вас!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :bear:

Говорю же -ееесть!!! Она когда родила, я данные тебе писала. Там только ПДР пустая стоит ещё с тех времен

val5erevna

Приветик!!! Добро пожаловать в нашу темку, я вас мельком перечитываю, близнецы это класс...как справляешься? Уже привыкла?

Скуби

она есть,но почему то ник не правильно написано, написано как Masha , я изменила

Лизик

поздравляю! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Скуби

привыкаю... :)

Алисаньку с юбилеем! Я с телефона- нет смайла, но шлю вам букет! ;)

Лизик - если бы не твое напоминание какое сегодня число, я бы забыла что у нас через час массаж! мелкий спал беспокойно. Грыз титьку всю ночь. Мне все снились коляски, видимо я уже пересмотрела их

Скуби
но шлю вам букет!

ой спасибо ;)

Скуби

ты уж выбери какую нибудь

Всем привет

Лизик

с тремя месяцами вас!!! растите не болейте ;)

утро..мелочь в нашей кровати..поела..не спит агукает..бужу старшую-сама иду на кухню чаю попить..возвращаюсь..картина маслом..старшая с мелочью рядышком лежат..обе довольные..говорю чем занимаеся- ответ- обнимаемся ;) фотика под рукой не было..жалею

secunda
обнимаемся

ага,это так мило,мои тоже обнимаются постоянно

Лизик

как сына? выздоровел?

secunda
как сына? выздоровел?

осталось от соплей избавится

Лизик

ну сопли дело поправимое ;)
никуда не охота мне ..но надо..мелочь задрыхла..через полчасика будить..так жалко будить малявочку ;)

всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сгоняли мы вчера в Харьков, муж купил лодку и кучу снастей
Алёнке купили куртку, на зиму, оболденную, на два года точно хватит, а может и на три
малому комбез зимний
ну и кучу мелочей: ползунки, штаны и т.д.
себе ничего не купила

Сегодня с Димоном пойдём к неврологу и старшей за справкой в садик

Лизик
Лизик

Поздравляю твою дочу с 3 мя месяцами
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы