ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

как говорит моя онаклассница(меня жизни пытаеться учить) мама-ботаничка :botan: : у меня дети вобще не срыгивают я их по 20 минут после еды столбиком держу :botan:
на что я ей отвечаю те делать некуя вот и держи,а я лучше смеси волшебной дам

Mysha

маш, а у тебя первый ребенок тоже на ив был?

val5erevna

да,фрисовом

паранойя
у меня дети вобще не срыгивают я их по 20 минут после еды столбиком держу

и чё толку - сына час после еды столбиком носила в своё время - всё равно фонтаном срыгивал, дочь вообще не держу так - всё ок, ттт

Наги

:( мы тоже в 36 родились

Mysha

val5erevna
мы тоже в 36 родились

так двойня же! Для двойни это хороший срок :) Говорят, мало кто дольше ходит

Наги
val5erevna
а по неврологии нормально всё было?
неа Сынуля родился на 36 неделе, три недели лежали в больнице после роддома, под наблюдением невролога. У него псевдокисты были и ишемийка небольшая

охо :(

Наги

может, тоже столбиком не держать...

Наги
так двойня же! Для двойни это хороший срок Говорят, мало кто дольше ходит

ну сказали, что недоношенные. там проблемы были.
по узи вес сказали 2600 и 2400, а получилось 2 и 2170 %)

паранойя
охо

да там вообще жесть была, капельницы по 12 часов в день %) Но самый пипец был, когда венки перестали выдерживать - 15 кубов физ раствора под кожу - поллица опухло, глаз неоткрывался Ща я вам ужастиков на ночь-то понарассказываю

паранойя

ань, а ты из каких бутылочек кормишь? от них срыгивание зависит?

val5erevna
по узи вес сказали 2600 и 2400, а получилось 2 и 2170

УЗИ в плане определения веса вообще веры нет, разброс +/- полтора килограмма У меня сын 2400 родился :)

Наги
венки перестали выдерживать - 15 кубов физ раствора под кожу - поллица опухло, глаз неоткрывался

:=-O:

val5erevna

да если срыгивают я думаю лучше уж держать.
У меня Матвей лёжа раз срыгнул видимо захлебнул немного у него всё это дело аж из носа пошло :(
зрелище ужасное я тада так пересрала :(

паранойя
У меня Матвей лёжа раз срыгнул видимо захлебнул немного у него всё это дело аж из носа пошло
зрелище ужасное я тада так пересрала

ооо, я тя понимаю :( У моего так веером накануне выписки из больницы приключилось :( Ему аппаратом каким-то отсасывали всё из горла, я блин чуть не поседела тогда :(

:( у моих постоянно и изо рта, и из носа

val5erevna

када маленький был,кормила из спецовых бутылок от срыгивания.в них там трубочка такая типо что бы ребзь воздух не заглатывал.
вобщем моё мнения всё это куйня,я их трубки эти через месяц выкинула,а то их мыть сложно

паранойя
када маленький был,кормила из спецовых бутылок от срыгивания.в них там трубочка такая типо что бы ребзь воздух не заглатывал.
вобщем моё мнения всё это куйня,я их трубки эти через месяц выкинула,а то их мыть сложно

я из авентовских кормлю.

val5erevna
у моих постоянно и изо рта, и из носа

слуш а может у тя из соски сильно льёться они заглатывать не успевают ?

наги я не понила это ты ща прокого ужасы рассказываешь? про малыша :shock: ? это его так мучили?

паранойя

да вроде нет. даже наоборот, когда соску вытаскиваю, она такая сжатая как будто они ее зубами мололи

паранойя
наги я не понила это ты ща прокого ужасы рассказываешь? про малыша ? это его так мучили?

это я про старшего своего :)

val5erevna

да вроде нет. даже наоборот, когда соску вытаскиваю, она такая сжатая как будто они ее зубами мололи

тож такие мучительные соски своему даю он так психует пока присасываеться

Наги

ужас какой :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы