ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Вик, ну бесят уже правда. . Одноклассники вконтакте,телефон и улица-это капец. И этот вопрос-ТЫ ЕЩЕ ХОДИШЬ? нет я ползаю%)

Iron ledy
я уже черешню ела,

оооо тоже все хочу, надо уже решитсья :)))

А вас не пучит? У меня чо то в последние 2 дня капец.

KSANTY

да можешь не объяснять,говорю ж уже со всеми переругалась даже сестра не звонит,просто ладно бы звонили и как то завуалировано спрашивали-ну как дела например,так нет же,мля- с таким возмущением еще,ты что ЕЩЕ не родила????? :=-O:

Че та я распугала всех своей метеоризмой:D

Девачки,, привет!

Как дела, что нового, по последней страничке просчла, что как то паникуете? ))))

У меня мама если со мной связи нет начинает всех обзванивать,потом эти ВСЕ начинают мне звонить и я вещаюсь. Почему на мобиле не придумали автоответчик?

Кухма у нас паранойя рожает:)

Кухма

привет
Паранойя рожает :) ждем новостей от нее

KSANTY

у меня читска опять происходит глобальная

Хорошо тебе. . А я тока как шарик надуваюсь))

KSANTY

да знаешь,ничего хорошего))))))))живот то болит от этого

Параноя рожает - здорово ))))))) Держу кулачки ))) А давно?

А у мя когда живот вздувает,ребзь внутри начинает ТАК толкать-ужос. Как че-нить оттопырит-я вещаюсь

Около 4 ночи по ю-маме у нее воды отошли. Последняя запись в 6 или 7 уже из роддома,что в процессе.

KSANTY
в 6 или 7 уже из роддома,что в процессе.

дак родила уже наверно :y_0018:

А нам сегодня 36 недель )))) Еще чуток надеюсь осталось ))

Кухма
А нам сегодня 36 недель

поздравляю

Поздравляю КУХМА:) . Незнаю, Аня на связь еще не выходила. . Как там она и ее Матвей:)

У нас в пятницу ровно 41 будет. Что делат что делать. . .

KSANTY
Что делат что делать. . .

рожать (не убивайте :))))Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 12:43

Спасибо, девачки!

KSANTY
У нас в пятницу ровно 41 будет

Дак рожать.....

:D

а у меня сегодня 40 недель :)

блин знали бы вы как я хочу на море!!! никогда я так не хотела. у меня никогда особо желания небыло отдыхать где то, летала просто как то само собой, загорала, купалась......а тут вот прям хочу немогу аж.....смотрю на красивые картинки, на фотки, пляжи и хочу!!!!!!!!!!!!!!!!! хочу там где тепло, хочу вставать утром идти на завтрак, потом на пляж, вечером развлекушки какието.....блин что со мной такое.

Малиновая
у меня сегодня 40 недель

тоже на море хочу эх..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы