ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

НА 34 НЕДЕЛЕ???я в окуенииНА 34 НЕДЕЛЕ???я в окуении

Света, добро пожаловать.

Мы кстати тоже думали в Москву числа 7-10 января. сгонятьина пару дней, но это еще вилами по воде ...
Мы каждый год "думаем" )))))

secunda

:j_0001:
я уж спать плоха стала всё думаю куда это вы пропали

НЕ,матвей сёня не срал,три дня в подрят посрал мать порадавал. И завязал с этим вонючим делом
Завтра мы в 6 утра закрываем дачный сезон и едим к маме на прохождение врачей анализов прививок и прочий куйни

secunda

железнодорожный

Зачем_мне_ник

а вы на чем?:)

На самолете

Лизик

ага)

Скумбрия

Я сама в нем самом была когда в 2 ночи воды отошли)))

Зачем_мне_ник

с лялькой?

Девахи вы если в наших краяхбудите обязательно поставти меня в известность,я вас всех с удавольствием приючу покормлю приголублю
тока вы поочереди приезжайте ,а то мне в Москве вас класть некуда
а вот летом можете всем форумом ко ммне двигать у меня на дачи места для всех хвати т

паранойя

тут мы :) у нас врачиха была ..сказано нам срать минимум раз в два дня :) иначе она будет растраиваться :) т.к. в остальном мы ее больше чем устраиваем
тооже надо кровь мочу сдавать..завтра займусь планированием ;)

svetka96
железнодорожный

в почту скинула

паранойя
у меня на дачи места для всех хвати

за унитаз новый не боишься?

Я бы и на машине поехала, и на поезде- Но с ребенком маленьким- нам полгода тока будет- не вариант
Да что то мне кажется, что мы опять не поедем в итоге :)

вчера на даче в 21.00 вырубили липездричество..со времен беременности так рано спать не ложилась ..

secunda

за унитаз новый не боишься?

а чё бомбы будут ?

Зачем_мне_ник

мож на машине?;)

както отмечали НГ в Москве..двоем с мужем..до сих пор помню..пошли на ВДНХ гулять..и решили на горках типа американских прокатиться..рядом макдональдс..еще думали что сначала сделать..прокатиться или пожрать ..хорошо что вначале поехали..мля муж у меня никогда в жизни на это больше не подпишется..зима была слякотной..казалось что фигня на которой мы сидим в любой момент соскользнет с рельс..адреналину хапнули..пипипи

паранойя
а чё бомбы будут ?

как то неудобно с пустыми руками ехать

Mysha, а вы на машине собираетесь ?
Вы уже точно едите ?

Зачем_мне_ник

мы очень хотим! тут ведь главное принять решение:) у мужа там полно людей, по которым он скучает:) он жил три года в Москве

Света, привет. В детках до года наверху есть прикрепленная тема про массаж.-телефоны, отзывы, номера! Поройся там! Маша, ты в табличке появилась еще когда родила.

Мы тоже в москву хотим, но летом и в пригород. К моей тетке и сестренке. Паранойя, обязательно загляну если получится приехать ;)

Скуби

спасибочки, ща гляну)

Скуби

че правда?:) это ты посторалась?

Лизик, ты тут? У меня Семен проснулся, я поэтому отключилась :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы