ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

secunda

ода Свет знаю знаю о какой горке идёт речь...
сама там обделалась как то лет 10назад
кстате от меня там где я раньше жила ,тоесть там куда я ща к маме ездию вднх близко мы туда всё детство на автобусе зайцами проездили

svetka96

круг для плавания есть,который на шею одевается? он хорошо ножки раслабляет и купать в большой ванне, еще массажистка мне показывала зарядку, берешь ребенка ложишь на край дивана,чтобы ножки болтались и чтобы попа не много тоже висела, попу придерживаешь, а ножки снизу подкидываешь вверх, одной не справится,надо вдвоем это делать,поняла? надеюсь объяснила

Ага, тока там вроде имя нет, не помню посмотри на первой странице

Скуби а напомни мне где у тя пригород в Москве,по минке вроде ты говорила не ?

Лизик

а как стимулировать руки и ноги не знаешь случайно? может кто знает?

паранойя

у меня у двоюродной сестры там квартира была..она на НГ сюда к родственникам своим..а мы с мужем туда рванули..романтика ..св вагон (выезд 31 декабря)..новогодние скидки на билеты..и у меня начались меськи..причем так паршиво болел живот..именно в поезде..поездка на всю жизнь..везде впечатления и в поезде и на атракционах
ща сеструха гдето в другом месте..квартиру поболе взяла..у нее к старшему ..прибавились двойня младшие ну и родителей своих она туда перекинула ;)

Скуби

у нас ее нет в таблички

тыдын))

Лизик

эт вы про меню чо ли? дак вносите!:)

Mysha

стимулировать это чё значит? для чего их стимулировать?

Лизик

это наоборот от тонуса - слабые, вялые. надо, чтобы работали мышцы, чтобы ребенок мог на руки опереться.

secunda

ой ну ничё се путешествиники

Двойня-мне кажется- это ваще пипец полный по началу то...,
Если бы у меня было 2 таких как мой-я бы с ума сошла ))))

Зачем_мне_ник

она пошла за вторым..а получилось еще двое..теперь у нее трое пацанов

secunda

эт здорово я считаю!

паранойя
ой ну ничё се путешествиники

молоды были :P ща просто так нас сподвигнуть на чтото тяжело..плюсом он ссыт летать :)

я тут наконец с яблоками закончила - достали они меня уже! зато будет из чего компот варить зимой. Спасибо Ане, научила, как морозить яблоки, блин!
Щас еще кабачками займусь! За это респект Скуби!

Зачем_мне_ник
Двойня-мне кажется- это ваще пипец полный по началу то...,
Если бы у меня было 2 таких как мой-я бы с ума сошла ))))

Поначалу, мне кажется, еще ниче. А вот когда начнут ползать, ходить, разбегаться в разные стороны. Вот это я думаю вобще жесть

Mysha
это наоборот от тонуса

неее,это не знаю

КТО ЗНАЕТ КАК ПРОСТИМУЛИРОВАТЬ МЫШЦЫ НА НОГАХ И РУКАХ У ДЕТЯТИ? ЧТОБЫ СТАЛИ СИЛЬНЕЕ??

Mysha
я тут наконец с яблоками закончила - достали они меня уже!

Нас тоже в этом году яблоками завалили! Не знаю че с ними делать У меня муж уже отказывается есть Маш, а как ты их морозишь?

Ну хз, если такие как у меня или например как ваша Таисия, то можно начинать сходить с ума )))))

девочки я вас добавила в табл,она на первой стр этой темки

Mysha, по ищи в яндексе .
Я вообще ничего касаемо массажа незнаю

табл называется роды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы