ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Девочки привет :) Я новенькая у вас на форуме, хотелась бы делиться небольшим опытом и советы некоторые спрашивать)

Вот это моя Света-новенькая:)

паранойя

Аня, не сбавляй скорость!

Mysha

когда вернетесь?

мы обычно после нг сразу снимаем коттедж и до 10 гудим
в этом году думаю-нет уверена что числа 3 мы уже будем дома баклуши бить

паранойя

ну если все сростется 3го встретимся:)

Скуби
Моя подруга лучшая тут обиделась- вот, со мной увидеться не можешь а с форумом своим тут планы настроила, то с тем то с этим встречаться, я ее еле успокоила что она самая лучшая, угораздило же мне когда то ей рассказать что Лизик была первая кто узнал что я родила

Я бы хотела спросить, может кто посоветует хорошего массажиста на дом, у нас тонус в ножках, хотелось бы недорогого и хорошего :)

svetka96
и советы некоторые спрашивать

если чё я профисионал по говноикзекуциям

Привет,я Аня
рассказывай скока лет,ну и про ляльку подробный отчёт в студию ;)

Света велкам. не пугайся. мы иногда неадекватные бываем.)))Света велкам. не пугайся. мы иногда неадекватные бываем.)))

svetka96

Привет,давай рассказывай о себе и кидай мне в личку данные малыша, дату родов, имя,все и рост ребенка при рождение, я тебя в табл занесу

Лизик

а меня ты не спрашивала :=-O: :=-O:

Mysha

ну если все сростется 3го встретимся

Я тока за !
давай номерами телефоными перекинимся...
а то инет штука такая лаберинтная вдруг затеряемся

Скумбрия
Света велкам. не пугайся. мы иногда неадекватные бываем.)))Света велкам. не пугайся. мы иногда неадекватные бываем.)))

особенно ты, когда пишешь по два раза

не обижайся я шучу, я знаю что такое с телефона писать

не забывай про вторник

Mysha

и ты пиши

паранойя

в почте:)

Скумбрия

ты как всегда права
как ты это точно подметила

воскресный привет..мы чет так уработались с Катюхой за две недели..что решили смотаться на дачу..в пятницу рванули..сегодня вернулись..инет брала с собой..но че то там косячно так было..вылетала постоянно-забила..ща вроде все прочитала..вижу новеньких..всем привет..

паранойя

Аня мы сегодня вечером посраааали..надеюсь Матвейчик тож ;)

secunda

вылечила глаза, надела линзы из контейнера отмоченные, глаза как у вампира на...

svetka96
Я бы хотела спросить, может кто посоветует хорошего массажиста на дом, у нас тонус в ножках, хотелось бы недорогого и хорошего

у тебя район какой?

Mysha
глаза как у вампира на...

покраснели? выкидывай на .. старые линзы ;)

неее я параноидальный псих. а пишу по два раза потому что вы меня с одного раза непонимаете. вот)))))))))

secunda

тоже интересуюсь массажистом

Мне 23 года, 22 марта в ОММ родила мальчика Костика на 34 недельке, давление подскочило и не справились, небольшие проблемки по неврологии, и тонус в ножках. Делали курс массажа, вот теперь снова надо вот хотела у вас спросить, может кто с такой проблемкой сталкивался)

secunda

вместе контейнером на..

завтра у нас порядочных с Катюхой сначала маникюр..а потом уже работа..бухгалтер вернулся из отпуска..надеюсь чаще тут буду..а то чет уже в депрессняк клонить начало

Скумбрия
неее я параноидальный псих. а пишу по два раза потому что вы меня с одного раза непонимаете. вот)))))))))

svetka96
и тонус в ножках.

это когда напряжены ножки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы