ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

а что за отчет? что я пропустила?

в школе все время рисовала стенгазеты и плакаты. Бралась открытка - и по клеточкам рисунок переносили на ватман. Раскрашивали частично крошкой грифелей цветных карандашей, частично цветными чернилами. А еще садизм был- писать перьями , набор перьев разной толщины- писттеееецццц!!!!

Скуби
Анита, мы с нетерпением ждём твоего отчёта в МС "Жалобная книга"

щаз я в двух словах туда аха

Анита
все время рисовала стенгазеты и плакаты. Бралась открытка - и по клеточкам рисунок переносили на ватман.

вай вай !!!!!! Талантище!!!!!!!

Зямочка
Талантище

неее. там талантище не требовался... у нас в школе это была повинность: к новому году с класса 10 плакатов ( с картинками) , 1 стенгазета и 30 метров гирлянды из колец цветной бумаги Сидишь и куяришь.... Самая круть была я уж не помню технологию, какоче как-то с помощью смотрелки диафильмов картинку на стену проецировали и рисовали. И не надо было ипаться с клеточками.

Анита
как-то с помощью смотрелки диафильмов картинку

кстати о ней!!!!! после приступа ностальгии, я откапала именну эту хрень!!! и целую коробку диафильмов :))) Димка постарше станет буду показывать ему :))) а так сама сеня на простыни посмотрела диафильм про Мамонтенка который искал маму :)

Анита
синий туман похож на обман, яблаки на снегу, кони в яблоках-кони серые

ага-ага. и конечно "белые розы". Помню угарала по ласковому маю. но потом в старших классах стала рокершей. дико фанатела по Кино. в принципе нескрываемая любоф к Кино и всему остальному советскому року по сих пор осталась.

Зямочка

холостой)))) но не в нашем вкусе
ой, я поразгебала бардак, но че то меньше он не стал ни фига :( ладно, думаю девки завтра простят мне этот косяк

Зямочка
я откапала именну эту хрень

круто!! прям завидую-презавидую. а у меня папа, добрая душа, все это богатство к родственникам в деревню увез. и книжки все детские. я когда узнала, так расстроилась. щас бы Крапивина с удовольствием перечитала бы.

Девочки привет
Смарю вы настольгируете
я из своего детство не совсем уж детского помню макароны и тушшунку которую нам в школе как гуманетарку давали

паранойя

привет Ань

Mysha

привет.
как кудряшечка ?

Кудряшик ничего, все обыкновенно. Даже вроде делает попытки повернуться с бока на живот, чего раньше не было. И аппетит сегодня был отменный, ттт. Не успевала ему готовить и греть!
Муж приехал ночью, около трех. Я ему рассказала, дак он рассердился. Отругал меня.

паранойя
я из своего детство не совсем уж детского помню макароны и тушшунку которую нам в школе как гуманетарку давали

А мне из садика до сих пор помнится суп с клецками и суп с "соплями" И как нас это заставляли есть. Сейчас детям такое не дают.

Девочки, мы помирились :) Блин, люблю я его всё таки не могу

Наги
Девочки, мы помирились

Здорово! и кто первый сделал шаг к примерению?

Наги

молодцы! обидел он тебя что ли?

Mysha
дак он рассердился. Отругал меня.

и сладкого лишил ?
нуничё самое главное что всё обошлось!

Mysha
И аппетит сегодня был отменный, ттт. Не успевала ему готовить и греть!

а ты чё смесью его по требыванию кормиш :shock: ?

Наги поздравляю. надеюсь не будет матом в присутствии детей разговаривать?

Наги

поздравляю :y_0019: :j_0001:

паранойя
по требыванию кормиш

а че делать? коли орет не в график и жрать просит? или когда спит вместо еды, хоть убудись??? ты видела его выражение лица? вот как с ним договариваться???

--Марьяна--
кто первый сделал шаг к примерению?

да как-то само получилось Он пришёл, молчит. Я говорю "че, так и будем молчать, дуться?". Он сказал, что нет. А потом стал выспрашивать, как я день провела Тон правда у него был такой сначала...со злостью как-то, а потом ниче, оттаял Я на радостЯх курочку ему пожарила, как он любит

Mysha
молодцы! обидел он тебя что ли?

ага, вчера поссорились, чуть не до развода, я аж ночь почти не спала :( А сегодня, после примирения он мне сказал "Хрен тебе, а не развод" типа будем жить долго и счастливо

--Марьяна--

А мне из садика до сих пор помнится суп с клецками и суп с "соплями" И как нас это заставляли есть. Сейчас детям такое не дают.

фуууууу,мне психологичиску травму молоко с пенкой нанесло

Наги
"Хрен тебе, а не развод" типа будем жить долго и счастливо

Наги
Хрен тебе

Ночь предвещается бессоной

Наги

мы тоже чуть не развелись на кануне моего дня рождения! дак он, нехороший человек, даже подарок мне не приготовил, прикрываясь такой сложной ситуацией!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы