ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

время быстро пробежит....ребенком занимайся и не заметишь как время пройдет :)

Mysha
когда он дома, развестись хочу, как уезжает, плачу

вот у нас такая же ерунда
Тут я одна в отпуск с детьми ездила на 3 недели. То жуть как соскучилась. Приехала - и только одну неделю все отлично было.

щас сосед пришел, попросил брюки погладит с рубахой, а то боится накосяить ...на свиданку пошел

спасибо вам всем, но все равно реву :m_14: :m_14: его не было два дня. приехал, переночевал, промотался весь день по делам, меня отругал и уехал на 9 дней :m_14: :m_14: :m_14:

Mysha
Mysha

Да ладно тебе реветь. Разлуки полезны. Укрепляют семейные отношения.

Iron ledy

шас у тебя муж уедет, мы к тебе переедем!

--Марьяна--

пасиб

Mysha
шас у тебя муж уедет, мы к тебе переедем!

ладно

Iron ledy

у тебя девочки, у меня мальчики - весело будет!

будет у вас клуб скучающих сердец главное в запой не уходите сильно

Малиновая

в запой не уходите далеко:)

у всех мс глючит?

Кира сама с живота легла на спину. моя печенюха!!!!Кира сама с живота легла на спину. моя печенюха!!!!

Скумбрия

:y_0023: :y_0023: :y_0023: :y_0023: :y_0023:

капелька а че сосед то холостой ;))))

Скумбрия
Кира сама с живота легла на спину

Прикольна!!!! А смой так и не научился :))0 на живот переворачивается, а обратно ни как :) лежит орет пока не перевернут :)

Зямочка
капелька а че сосед то холостой ;))))

на свиданку говорит пошёл знач холостой

Зяма мой тоже пока не переворачивается обратно, зато за секунду по кругу руками разворачивается вокруг своей оси
не переживай, все детки индивидуальны!

Скуби
зато за секунду по кругу руками разворачивается вокруг своей оси

мой так же делает :)

а если его за пузо приподнять совсем чуть чуть он так смешно начинает в воздухе руками ногами перебирать

девочки а кто знает что случилось с мс?

Mysha

ничего) мы переехали в Книгу Жалоб
а фотки стали в МС "фотки"

а че молчите

всем привет!
сегодня с родичами съездили в фан-фан, купили мелочи немножко одежки и смешную шапку-шлем.

вы тут пол дня ностальгировали, я смотрю. прикольно. только какие же все молоденькие-то. или это я такая старая ;) мы в детстве не знали слов "барби", "киндер сюрприз", "тамагочи". Тамагочи у меня был в инстике чем бы дитя не тешилось.
я кстати успела побыть пионеркой. в комсомол вот не успела

Koshaka
кстати успела побыть пионеркой. в комсомол вот не успела

я так же :)
жвачки правда были и сиги магна поштучно

Iron ledy

аналогично

девочки всем привет .я усердно вас читала. Кароче я успела побыть комсомолкой Песни у меня другие синий туман похож на обман, яблаки на снегу, кони в яблоках-кони серые ща с сходу не вспомню Из еды ничего не вспомнилось, из напитков "Агдам" ( пойло... крепленое вино или что-то типа того) Килька в томатном соусе , колбасный хлеб.

Анита, мы с нетерпением ждём твоего отчёта в МС "Жалобная книга" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы