ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скумбрия
Наги поздравляю. надеюсь не будет матом в присутствии детей разговаривать?

паранойя
поздравляю

пасиба :) я думаю, что он выводы для себя тоже сделал и (оочень на это надеюсь) постарается себя контролировать, но сразу навряд ли получится :( Буду по-тихоньку перевоспитывать :)

я в садике фрукты у ребят отбирала и ела. и домой в обед сбегалая в садике фрукты у ребят отбирала и ела. и домой в обед сбегала

Mysha

ну Маш ну чё чё ... у меня тоже раньше иногда Матвей щенячие глаза делал
ну мы сним тенули время и беседовали о вреде каллорийности
Так то это... ты та корми скока те надо :)
это у меня свои тараканы в голове я специально ребёнка приучала есть СТРОГО по Времени!!!!
сейчас у нас нет никакие проблем,раньше положенного времяни не паникуем

у меня второй муж материться мог при ребенке! проблему решил развод. перевоспитать к сожалению не удалось :( :( :( :(

паранойя
мне психологичиску травму молоко с пенкой нанесло

а мне ещё горошница и фруктовый суп бррр, как вспомню эту гадость... %)

паранойя

Ань ну ты прикинь, у мы до сих пор не вылезли из недобора веса. я уж боюсь, что он не доберет опять, и съедает всегда по-разному. неудобно очень без графика, а по другому не выходит

Mysha
даже подарок мне не приготовил, прикрываясь такой сложной ситуацией!!

пипец прошаренный

Mysha
проблему решил развод. перевоспитать к сожалению не удалось

:shock: не хочу развод, хочу вместе с мужем всю жизнь прожить (написала такая...кто ж не хочет )

я оч люблю манник. а кашу манную ненавижу.

Mysha

ах ну да вы ж пушинки-ну тада вам нада есть за троих
по скока грамм кудряшечка съедает?

а чё вы сами та типо вот ниразу ниразу при детях никогда не ругнулись ???

паранойя

150-180, в зависимости от настроения

Наги, дак я подарка по сей день жду, а др был 19 июля обещал подарить таки но даже идеи нет!

паранойя
а чё вы сами та типо вот ниразу ниразу при детях никогда не ругнулись ???

не, ну у меня было один раз...когда я об острый угол журнального столика ударилась коленкой со всей дури Я сама иногда жалею, что меня родители так строго в плане матов воспитали, вообще для себя не приемлю, а когда другие матами разговаривают - это от человека зависит и ситуации. Вот муж мой ну вообще не умеет ругаться, он когда матерится - это выглядит, будто он слова все вспоминает и поочерёдно вслух произносит Глупо звучит. А у кого-то прям талант, аж заслушиваешься. Помню, летом в деревне жила, мне лет 12 было, так там соседка как по вечерам выходила корову доить...ммм, красота, мастер класс прямо

Mysha
150-180, в зависимости от настроения

аааааа,ну мы то уже 1550 едим тока в путь
но,у нас строго 6 кормлений! бываем одно можем проспать,тада 5.
ни каких бонусов за крепкий сон

паранойя

сколько вы едите за одно кормление???

Наги

паранойя

аааааа,ну мы то уже 1550 едим тока в путь
но,у нас строго 6 кормлений! бываем одно можем проспать,тада 5.
ни каких бонусов за крепкий сон

ПЯТЁРОЧКУ ЛИШНИЮ НАПИСАЛА Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 23:24

а смесь у вас какая напомни, Ань

Mysha

фрисовом
я ещё один раз в день агушу кисломолочную даю,она нам срать помогает

паранойя

а я нан кисломолочный на ночь один раз тоже. а так нестожен едим. говорят, есть нестожен ночной более сытный, но чет в продаже не видю

Mysha

нестожен нам врач не рекомендовала-говорит очень сладкий он
я у пелемяника пробавала-вкусненький
Но,Матвею я его не хочу давать.
Да,есть ночной нестожен... но вовсех ночных смесях крахмал...хотя вам самое ТО что бы вес набирать

Зямочка
кстати о ней!!!!! после приступа ностальгии, я откапала именну эту хрень!!! и целую коробку диафильмов

у нас тоже откопалась, точнее у свекрови на даче....нашли в том году и отложили...и целую коробку диафильмов..... :)

Скумбрия
и домой в обед сбегала

я тоже постоянно сбегала, садик за домом был....прибегаю домой, а там сестра школу прогуливает...вот на пару и тусили....а потом я и школу прогуливала постоянно.....маме недавно это поведала, она так удивилась, типа как ты могла?? :=-O:

Mysha

может ваш нестажен диетический какой
у меня пелемяника тож им кормят,и он тож дрыщёныш ему 11 с половиной месяцев,а он весит чуть больше 10кг

паранойя

почитала анотацию - там рисовая мука. а наш врач из нии омм рекомендует нестожен, говорит, хорошая

паранойя

а мы 7300

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы