ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Я сначала хотела работать учителем, потом стоматологом и еще я мечта стать знаменитой фотомоделью.
Но увы мечтам не суждено было сбыться.

--Марьяна--
Девчонки, а кем вы мечтали работать в детстве?

я врачом. игрушки мягкие все лечила. в них прикольно шприц втыкался, у меня шприц был настоящий, тот, который кипятить надо :)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 20:01

Mysha
уехал...

кто и куда? :=-O:

--Марьяна--

я мечтала стать воспитателем в садике,мама работала, а щас я не за что не пойду,меня в первый же день можно будет в психушку сдать

Iron ledy
я врачом. игрушки мягкие все лечила. в них прикольно шприц втыкался, у меня шприц был настоящий, тот, который кипятить надо

да, и такое тоже было
А еще мы с сеструхой в школу любили играть. Раасадим всех кукол и обучаем их уму разуму. У каждого были свои тетрадочки и дневники.

:m_13: :m_13: :m_13:

что то Анита к нам не заходит :( ,где она? :=-O:

Mysha

что случилось?

я хотела быть врачом им и стала))))) всем куклам в детстве рты распарывала и вату запихивала

Лизик

а жаль что нет

Скуби

вы тоже таким увлекаетесь?

муж уехал :m_14:

Mysha

что с тобой?((

врачем вроде мечтала.....но никого не лечила, просто хотела.....потом постарше адвокатом, потому что как то мамочка одной подружки сказала что я умею убеждать, всегда если надо уговорить родителей отпустить кого то просили меня а потом уже мечтала работать с детьми.....сбылось в принципе :)

Mysha

куда уехал?

Kapelka96

муж уехал до 3 октября в командировку :m_14:

в сочи

Mysha

это ж чуть больше недельки)) не переживай)))

Mysha

тьфу ты,я уже и другое думать начала,вернется ведь

:m_14: долгооооо

Mysha
долгооооо

да нееееее, сентябрь уже кончился, :))) совсем чуть чуть :)))

Mysha

а что раньше не уезжал?

уезжал, и то так надолго редко. я всегда дни считаю и прямо так тяжело переживаю... :( :( :(

Mysha

не переживай,время быстро пройдет

я такая дура, блин! когда он дома, развестись хочу, как уезжает, плачу:( :( :( :( :(

Mysha

любоффффььььь наверно ;)

Mysha

держись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы