ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

лазили на деревья черемуху собирать..забирались аж до 4 этажа..еще из трубок плевались рябиной..и водой прохожих с балкона обливали...

нурофен непомогает.

Скумбрия

детский сиропом 15 мл

мне тоже хреново, я так ничё и не ем, башка трещит, ну нах сегодня прогулка, ща муж сбегает за кефиром, по совету Капельки буду токсины выводить из организма

скуби дык я про него и грю.

Малиновая
и водой прохожих с балкона обливали...

ага...в мешках кидали или яйцами
а ещё бегали по лестничной клетке, звоня во все двери и стремглав мчались по лестнице вниз
в лифтах прыгали, чтобы застрять или посылали тётку диспетчера по громкой связи

Вы тут ностальгируете

Дааа, раньше Классно было )))
Мы кстати вчера с сестрой когда гуляли -вспоминали как раньше было весело )))

А еше недавно фотки свои детские смотрела и нашла фотку где мы с классом куда то ездили - а Питере или в Волгограде
Одеты все пипееец как ))))
Счас дети так не ходят ))))

В лифтах не прыгала
Я и без этого почему то часто застревала )))
Не везло мне с лифтами

А помните еще были тамагочи или кам его правильно

Как у вас тут интересно :)
А не у кого не было такой игры? Бумашные куколки и к ним того же размера бумажные платья/юбки/кофты, на специально оставленные на них бумажки по бокам крепящиеся Во объяснила блин %)

А ещё я помню назвавние игры "Анжело", но никак не вспомню смысл игры

Когда постарше - сериал Дикий ангел, с подружкой смотрели

Зачем_мне_ник
Дикий ангел

даааааааа, а ещё Воздушные замки мы смотрели, но это ещё позже

"анжело" это с мячом помоему игра.
Я помню,че то не могу объяснить только ))))
Ну вот как то так: ведущий задает вопрос : как тебя зовут и начинает кидать тебе мяч и говорить имена. Если ты согласен - ловишь, нет - отбиваешь ; а анжело это ловишь и сам говоришь имя или что то в зависимости от вопроса

Зачем_мне_ник
Ну вот как то так: ведущий задает вопрос : как тебя зовут и начинает кидать тебе мяч и говорить имена. Если ты согласен - ловишь, нет - отбиваешь ; а анжело это ловишь и сам говоришь имя или что то в зависимости от вопроса

точно!!! спасибо! прям полегчало, я уже месяц как мучаюсь, не могла вспомнить

Наги
А не у кого не было такой игры?

у меня была и в тетрадки был домик

Лизик
меня была

у меня тож

В тему ностальгии: кто был пионером? Октябренком? Я тока октябренком успела побывать. До сих пор значок хранится :) и школьная форма в шкафу лежит. Недавно тут фотки смотрела такие все смешные в этой форме :)

Зямочка
кто был пионером? Октябренком?

я не застала :(

Блин, у меня муж через 2,5 часа придёт, не знаю, как общаться-то с ним :( Или вообще не общаться...

Зямочка
кто был пионером? Октябренком?

я не застала

Зямочка
школьная форма

это даааа

Наги
как общаться-то с ним Или вообще не общаться

придет и решишь
посмотришь " по ходу"

Наги- смотри по обстоятельствам когда придет домой. Может он придет и первый извинится.

Зачем_мне_ник
придет и решишь
посмотришь " по ходу"

ну видимо так и придётся :) я вот че думаю - готовить ему ужин или нафиг, не заслужил?

Зямочка
Может он придет и первый извинится

вот это вряд ли :( он вчера ещё говорил: типа охота помириться, но ты меня ТАК достала, что я не буду А я тоже не собираюсь первая подходить, а то что ж это получается, он меня обвиняет в том, что меня "слишком правильно воспитали" (это к тому,ч то я маты не приемлю в отношении себя и детей), утверждает, что это я должна ломать свои принципы (он сдерживаться не должен и не будет), а я с ним ещё и мирись :( Но при всём при этом он и вчера сказал, что меня любит очень. Трындец. :vis:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы