ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Kapelka96
а я на концерт Демо ходила даже в цирк

а мой билет тогда мама порвала, найдя у меня второй дневник "для двоек и замечаний"

Kapelka96
сцуко я ей была и не раз

а мне даже один раз 100 рублей приписали "за пиздабольство"

Лизик
всмысле погонялок,ну или обзывалок?

не смейтесь но я Скумбрия

Лизик
я Суслик,

я тоже в школе сусликом была только не из-за фамилии ;)

а еще чтобы родители не созванивались с родителям подруги,мы иколку в кабель телефонный вставляли и говорили родителям что я пошла к маши, а маша говорила я пошла к лизе с ночевой, а сами всю ночь гуляли по дискотекам

Лизик

да да)))) именно там

Лизик
мы пили джины, коктейли

Браво серый и Отвертку))))))
а ещё я пиво не пью с тех времён, как попробовала Уральский Мастер полторашку

поганяло до сих пор со мной)))))) Чудик или Чудо

Лизик
а еще чтобы родители не созванивались с родителям подруги,мы иколку в кабель телефонный вставляли и говорили родителям что я пошла к маши, а маша говорила я пошла к лизе с ночевой, а сами всю ночь гуляли по дискотекам

а мы ходили на "факультативы" и "дежурили" каждый день

Kapelka96

А после школы я стала Скуби, и уже 10 лет она

там из соседней темы щас ваще приохренеют над нами, началось с шапок и шубеек все

Kapelka96
началось с шапок и шубеек все

дада кстати

Будет, чё детям рассказать

вот гулять у меня не выходило(( вечно забитый график, то тренировки, то репетиции то сборы....эххх на улке мне не пришлось гулять :(

мя трясет и темпра. голова болит даже с дочей поговорить немогу

девочки у меня от вашей настольгии мурашки по коже побежали
да детство у всех похожее :j_0002:

Kati07
Kati07

у вас уже осень.........
у нас только начинают желтеть листочки, распускаются раньше и осыпаются пойже

Kapelka96
там из соседней темы щас ваще приохренеют над нами, началось с шапок и шубеек все

пусть охревают

мы всю неделю ездили зайцами на электрички в школу, а родители давали деньги на автобус, мы копили и за выходные пропивали и на дискотеки ходили

Скумбрия
мя трясет и темпра. голова болит даже с дочей поговорить немогу

ты выпила что нибудь от температуры?

Kapelka96
вот гулять у меня не выходило(( вечно забитый график, то тренировки, то репетиции то сборы....эххх на улке мне не пришлось гулять

а я на оборот, коридорное образование и гуляла и не нагулалась, я бы щас оторвалась бы

не, лучше это))) www.youtube.com/watch

Kapelka96

класс

какая тема у вас тут интересная,я как обычно все пропустила..мы с подружкой еще типа моду устраивали,одевались во всякое и модничал..еще менялись одеждой..на дискотеки школьные ходили..еще в прятки играли,убежишь домой похаваешь и обратно..

Ну вы блин даете

а я одна была в классе без погоняла, они не приживались, меня просто по фамилии называли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы