ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Наги

надеюсь все у вас наладится ;)

Я тоже не терплю мат в отношении меня и ребенка и мне кажется это абсолютно правильно!

пошла я свое чадо собирать и поедем в гермес и мегу
надо что нибудь прикупить

Зямочка
Я тоже не терплю мат в отношении меня и ребенка и мне кажется это абсолютно правильно!

ага, а у мужа один ответ: "Дети всё равно научатся материться!" Так блин не от родителей ведь, я считаю %) Сын вчера чётко повторил за папой "сюка", ну куда это годится :boom:

Исходя из этого дети все равно начнут пить и курить и что им теперь с младенчества наливать и сигарету в рот пихать :(

я не застала пионеров и школьной формы....
а вот тамагочи у меня было несколько штук, и пейджер был.....и бумажные куклы, их полно было , я их собирала......
а ещё помню пикачууу..пика пика пикачуууу....... %)

Зямочка
Исходя из этого дети все равно начнут пить и курить и что им теперь с младенчества наливать и сигарету в рот пихать

я когда примерно так же сказала, мне в ответ было сказано: "Чушь не неси". Просто у нас с ним разное воспитание, у него в семье было нормой материться родителям при детях, как муж говорит: "Но я же вырос нормальным человеком". Чёт не очень похоже :( А я узнала, что такое мат со слова **й, мне 9 лет было %)

у нас дома ни кто не матерится и Влад еще ни разу не сказал матершиное слово,хотя ему уже 4,9, племянница уже во всю матерится потому,что такие родители,так они общаются с ней

Малиновая
а вот тамагочи у меня было несколько штук, и пейджер был

а мне так и не купили
покемоны мне не нравились, кстати, а вот от Сейлор Мун ревела, помню :) безумно нравилось. Месяц назад взялась пересматривать даже

Лизик
Влад еще ни разу не сказал матершиное слово,хотя ему уже 4,9

молодцы

Лизик
племянница уже во всю матерится потому,что такие родители,так они общаются с ней

блиин, я до ужаса боюсь, что мой Вовчик вырастет гопником каким-нибудь, прямо аж трясёт меня, переживаю

у нас сегодня прям день подвиг, Алиса пытается смеятся и игрушку у меня сама взяла

Ооооо сейлор мун!!! Я была самым фанатским фанатом :-D наклейки куклы плакаты и тд. Мы с подругой с ума сходили просто. Ни дай бог серию пропустить :):):)

она ржот когда я ей в лицо дую

я была и октябренком и пионером,
а форма, это что-то, каждые выходные помню воротнички с манжетами пришивала %)

я тоже покемонов не очень любила...и сейлор мун не особо.....
я тащилась от бритни спирс, натальи орейро и руки вверх.......
а ещё вспомнила тут как вальс в школе в 3 классе танцевали на каком то празднике....мне мальчик на ноги все время наступал......

я кстати беременная ещё ностальгировать начала....и заказала коробку Love is...не успела только пожевать толком......так и лежит ещё пол коробки......

Малиновая
я кстати беременная ещё ностальгировать начала....и заказала коробку Love is...не успела только пожевать толком......так и лежит ещё пол коробки......

:shock: гдееееееее, где можно заказать кусочек детства

мне немного полегчало.
малиновая где ты их заказала? там вафель кукуруку нет???

Скумбрия
там вафель кукуруку нет???

мы тут с мужем как-то купили ""Кировский" вафельный торт с фундуком - вкус почти как у Кукуруку

Скумбрия

давай выздоравливай,пей морсы и оцилумкокцинум или как он там правильно пишется

пошарьте здесь www.oldschoolgifts.ru/shop/loveis.html

Лизик

ТЫ ЗОЛОТОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я пью парацетамол и детский нурофен.

Скуби
ТЫ ЗОЛОТОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:love:

лизик я тя люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы