ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Вот мне тоже кажется в рд говорили что до 37,3 норма... Просто мне показалось, что малыш горячий какой то, у него 37...

Секунда если че ПРОСТИ!
ДЕВОЧКИ ХЕЛЛЛЛППППП!!!
Вобщем такая ситуация...
Щелчок,полные трусы аж по ляжкам потекло что то ...пахожие на сопли...прозрачные!
Нигде ниче не болит!
Газон побрила,лак с ноктей стерла)))
ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ???
Я рожаю???

Уехала рожать

Бабы я в ахуе !меня посадили в родовую.
Здесь бабы тааак орут мне даже страшно!
А у меня воды отошли а схваток нет,и комне никто не падходит,и еще я не могу залезть на кровать она высокая,сижу на стуле.
Короче полный пиздец

Девки палажили меня на кровать,насильно до отжимали мои воды:( больно писдец!
Баба сдесь одна схватками орет гремче чем та шо ражает.
Мне от их крикиков так плохо :( страшно:( я блевать хочу:(
Мне 40минут сказали не вставать.
Девочки у меня паника:(
Я плакать хочу.
Живот сдулся:(
Я неуспела сним попращаться:(
У меня дипресия:(Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 06:27

АНЬ держись мы с тобой

паранойя
Уехала рожать

удачи!!!

паранойя
У меня дипресия

не переживай, главное что рядом врачи, если что сразу им говори, если схваток не будет простимулируют, не волнуйся, скоро с лялькой встретишься :love:

плод Матвей решил надо вылазить. Легких родов тебе. держу кулачки

паранойя
У меня дипресия

Ты чего? Скоро встретишь свое чудо)))))))))))) Радуйся и думай о ляле. Мы с тобой!!!!!!!!!!!!

блин не могла зайти на сайт
Ань ты как?

Всем Привет!

паранойя

ну как ты там???? Держись!!! может уже и родила :)

после перерыва опять небольшой родой процесс возобновился)))))

ой паранойка рожает!!! еще седня ляличука родится

Скумбрия

привет, вы сегодня домой?))

я очень на это надеюсь. сегодня узи будут делать. если седня нас не выпишут-сбегу. надоело уже тут валяться

Скумбрия

узи тебе или малышке??
да уж в такую жару в больнице((((

Всем пириветь, блин сайт глючит, часа 1,5 зайти не могла :(((

паранойя
Щелчок,полные трусы аж по ляжкам потекло что то ...пахожие на сопли...прозрачные!

Во-во у меня так же было :)))) тока у меня схватки сразу же начались дикие, желаю удачных легких родов Ань :))) ждем новостей от тебя и малыша :)))

Аннэтта
Зямочка, ты нормально загораешь? У тебя живот прошёл? Не болтается? У меня вот пока висит, будто я пиво пью литрами. И полоса от письки до титек.

полоса от письки до титек и кольцо вокруг пупка тодже есть, немного высаживает, живота практически нет, тока когда сижу складочками складывается, а когда стою то почти не виден, я просто первое время после родов максимально много старалась лежать на животе, вычитала в инете что это помогает животу быстрее убраться и пупку назад засунуться, а то торчал жжжуть просто. в итоге внешне кажется что живота нет, а на ощупь все такое мяконькое и рыхленькое, никак не могу собраться с духом пресс качать.

Скумбрия
я очень на это надеюсь. сегодня узи будут делать. если седня нас не выпишут-сбегу. надоело уже тут валяться

без паники на титанике :))) все будет ааатлично :))))

узи мне. малышка вв порядке а у меня хрень какаято. лейкоцитов много антибиотик колят

прикол вчерашнего дня:
захожу в магаз, все закупить для пикника, иду на кассу (мужу взял пару бытылочек пивка), стою на кассе, продавщица посмотрела на меня и задает вопрос от которого я чуть не сползла на пол в с приступом дикого ржача, а именно она спросила.

• возраст какой?..
    гы гы гы гы
    оид фиг что через месяц уже 28 будет, а за малолетку приняли которая пива покупает

Ой паранойя,мы держим за вас кулачки,легких родов

Скумбрия

уже немного осталось ))

Зямочка

ну круто же)) скинули 10 :)

Лизик

привет ! вы как?)))

икаю с 6 утра %) не проходит ни как(( вся извелась уже

Kapelka96
икаю с 6 утра не проходит ни как(( вся извелась уже

Икота икота иди на федота с федота на якова с якова на всякого :)))

Зямочка

я уже на всех посылала не помогает(( я икну там в пузе пугается дрожжать начинает вот так и веселимся...глаза медленно закрываются уже %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы