ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

всем доброго утра....
ПРАНОЙА-мы с тобой,а ты наверное уже с малышом...ждём новостей :boogie:
а нам сегодня на приём а завтра в патологию,мать её... так боюсь приёма этого что там нам скажут,раскрытия думаю все еще никакого за недельку то всего.... поэтому видимо пора паковать чемоданы :j_0022:

vse_budet_horosho

Не переживай сильно, может сегодня накроет радостной волной после приема:)
Я неделю уже депрессирую:( нервы видимо сдают...

Kapelka96

ооо я уже вообще тут со всеми переругалась...мрак

Лизик
Лизик

как первая ночка прошла?

vse_budet_horosho
завтра в патологию,мать её..

может лялька испугается, да решит что пора, еще весь день и вся ночь! ;)

vse_budet_horosho

Я вроде не ругаюсь, просто всех игнорирую меня ни для кого нет...даже тут на форуме не знаю чего и писать:(

Kapelka96

вот и я который день просто здороваюсь и молча вас читаю...

vse_budet_horosho

Тут все почти уже с ляльками:) скоро уже и ты будешь:)
А меня все икота достает, ужас какой то, он там наверно приофигел прыгать:-) пойду пол вымою может пройдет...

Kapelka96

а у меня наоборт лялька икает каждый день %)

vse_budet_horosho
вот и я который день просто здороваюсь и молча вас читаю...

Kapelka96
меня ни для кого нет...даже тут на форуме не знаю чего и писать

нука девоньки не депрессуем :)))

сынко спит, тут нет никто, эээээх ну просто вынуждаете меня заняться уборкой

Паранойя-держись:) мы с тобой:) вот из моей тройки все уже родили ,одна я все хожу. . Сегодня пойду ктг записявать. . В прошлый раз доче не понравилось она так отпинала этот датчик,что аж мой Олежка удивился. . Анька обещала нас бдеть,а тут мы ее пробдили. .

всем привет))
у меня пробка отошла, хоть какой то процесс.... :)

Паранойка держим кулачки...родила уже наверна))

vse_budet_horosho

мы с тобой завтра идем в паталогию то сдаваться??
я боюсь не хочу я .... %) может не ходить а??

Малиновая

приветик,у меня эьта гребаная пробка уже сколько отходит и хоть бы хны...какого цвета?
а насчет идти я думаю надо,хотя сама как вспомню так вздрогну что идти надо...надо уже рожать,хватит бегемотиков откармливать да и не хорошо там уже им,так что придется терпеть...ради них...

Всем привет! Паранойка, мы за тебя с сыном тоже кулачки держим! Эх, жаль, Секунда ещё не в курсе!
Лизик, как вы переночевали? Как малышка? Ты как себя чувствуешь?

vse_budet_horosho

у меня вся наверна отошла т.к. комок такой огромный слизи бело-желтой.....ну или не вся, тогда сколько ещё должно выйти то :=-O:
да я блин не против родить то уже, очень хочу....но лежать там не хочу у них совсем....ненавижу больницы.....прийти бы завтра и родить .....

Малиновая

или в идеале сегодня ночью,да?чтоб туда вообще не ходить...у меня все еще как говорится "надежда умирает последней"
мне сегодня еще на приём

А мне в среду сдаваться. Я тоже нехо. Блин. Муж ржакает-хоть отдохну. . Курортник йопт. На улице холодно как осенью и кажется я простыла.

Зямочка, я пока сплю исключительно на спине, швы проветриваю. Да и титьки ещё болят. В больнице то я только на животе и спала...

Ой дефки в каком ухе звенит?

vse_budet_horosho

да сегодня ночью было бы вообще хорошо..!! :)

KSANTY
Муж ржакает-хоть отдохну. .

а у меня муж наоборот говорит чтоб не ходила сдаваться, а дома оставалась....

KSANTY

в левом

Анэта а ты бандаж носишь и после родов тя перевязывали простынью?

Блин. Вика в правом:)

Анька, держись, мы все с тобой :boogie: :boogie: :boogie:
Всем доброго утра ;)

KSANTY

ну просцице....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы