ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Вика, ты лучше три соски сейчас, готовь их к кормлению... Потом малышка будет кушать не так больно... Я вот через слезы кормила, щас вроде легче становится, уже перестала силиконом пользоваться, но зато коросты на сосках...

Аннэтта

так я их уже растерла прям вот думаю бепантеном чтоли намазать...

Кстати, кто нибудь в курсе, пушинка Олеся как себя чувствует? Вика, вроде ты с ней на связи была?

Всем добрй вечер! Лизик! Поздравляю с доченькой!!!! Молодец и умница! Рада .что все замечательно прошло!!!! Мое чудовище орет весь день. Сейчас оно отдано отцу. Тишина вроде. Его все время пучит и крючит. Колики у него. Были в саду - не торкает его уже от свежего воздуха . Не спит. Ест, орет и пердит. Пердит, ест и орет. в разной последовательности %) Щас формула 1 у папеньки закончится, поедем на колясоне за памперсами экстренно. Перерасход у нас и недостача.

Да... Бепантен вещь! Мажу им и титьки после каждого кормления и малышне прыщи намазала, и сухие места на ножках.

:w_0021:
ЛИЗИК- ну вот наконец-то и ты с ребятенком))Поздравляю с Дочей!!
Растите умненькими и здоровенькими))
А я вообще быстро родила...
у меня в 8 вечера схватки начались не больные...терпела..в 2 ночи больные стали каждые 2 мин...в 2-05(ночи) мне пузырь прокололи и в 2-25 (ночи) я родила уже)))

А у моего ребятенка потничка началась не знаю что и делать-то :(((((((((((
на шее,на ножках (где пах)..на попке нету

Аннэтта
Девочки, кто уже мамаши, можно есть домашнюю выпечку?

Мне врач сказала - не желательно...лучше всего есть пряники (они молоко гонят)

Аннэтта
Олеся как себя чувствует? Вика, в

Да,Вика, присоединяюсь к вопросу, как наша Пушинка

bryunetka

давно ее не видела в асе,а подругому у нас связи нет к сожалению...

vse_budet_horosho

странно как то, а Галчонка ася у тебя есть, они так то все время общались

Всем ПИРИВЕТЬ!!!!!

ЛИЗИК АЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! ЙАХУУУУ!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019:

Аннэтта
можно есть домашнюю выпечку?

я уже в недели две лопала за обе щеки домашние пирожки :))))

Аннэтта
Правда пух вот одолел

Пух вааааше высад, Димке то хорошо, я на коляску сетку одеваю, и пух до его е добирается, а сама хожу и нос с глазами чешу все пухом забито :(

А Димке завтра будет 2 месяца, но так как наш Папан завтра работает до очень до поздна, мы решили скромненько отметить сегодня, пока было солнышко свалили на берег озера, лежали загоали и жарили Шашлык мммммммм вкусняшка, я даже успела чут чут загореть :))))

Девочки а кто нибудь че нить знает про коляски фирмы капелла ???

Зямочка, ты нормально загораешь? У тебя живот прошёл? Не болтается? У меня вот пока висит, будто я пиво пью литрами. И полоса от письки до титек.
Паранойя, я слышала только про кресла этой фирмы, очень хвалят. А про коляски не слышала

паранойя
фирмы капелла

у них вроде только прогулки или я ошибаюсь?

Добрый вечер! меня зовут Александр, пишу по поручению Лизика:

• "Девочки, еще раз всем спасибо, ну чтобы прям без разрывов, один шовчик есть, но внутренний. Сидеть можно. Врачи не считают его за шов, я же сама сегодня напросилась на роды, т.к. в приемном покое - мне сказали "Либо домой или вскрываем пузырь" - я согласилась на вскрытие."
    Все перепечатано с смс.

Лизик

поздравляем папика с рождением дочурки

Ура! Поздравляем с прибавлением в семье!

Приветик всем, ура, вот и Лизик родила, я с утра гнала её в роддом, а то она всё пыталась оттянуть этот прекрасный момент
Отдых мой омрачился больным зубом, который вчера я начала лечить, но ночью, прыгая со стены на стену от дикой боли, сорвалась, вызвав такси, погнала в город в поисках круглосут.стоматологии. В 4 утра мой зуб покинул меня. Обошёлся он мне в 4 рублика %) 1500 на такси, 1500 выдрать и косарик я отдала, уже начав его лечить, причём лечить повторно, видите ли, 3 года назад при лечении мне "забыли" запломбировать один канал. вот и пошло воспаление. сижу ща с дырой во рту и ем кашки

Каждый раз я обещаю себе, что буду лечить зубы сразу, вовремя, не затягивать....... аха...... Время тут тянется...от свежего воздуха кружится голова, погода гамно, шашлов объелась. скучаю по мужу, скучать придется ещё 2 недели. ноут глючит, редко захожу.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 22:33

Привет всем вашим лялькам от нас с Семёном!!!! :)

Всем добрый вечер. Я в саду поела первую клубнику, пока Анюточка не вылезла - можно.
Лизик, то золотая!!! Молодец!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Аннэтта
И полоса от письки до титек

у меня такая полоска к году только прошла в прошлую Б%) сейчас тоже есть...и еще вокруг пупка круглишок коричневый %)

Лизик, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, Звёздочка, у меня ещё от пирсинга темное пятно над пупом и много много волос на животе.
Девочки, а сколько должна быть температура? Выше ведь чем у нас?

Аннэтта
много много волос на животе.

ага)) и волосы тож бесят((( вообщем на живот пока страшно смотреть..хоть он и небольшой

Аннэтта
а сколько должна быть температура?

у ребенка? в норме до 37,3 вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы