ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скуби
Брюнетка Лена лыжи навострила

возьмите к себе если че)))))))))))))

Kapelka96
блин у меня ни че не вертится, ни карусельки ни качельки))))))

включи мобиль и ляг под него

Kapelka96
возьмите к себе если че)))))))))))))

кароче дефки. Выбираем район и съезжаемся туда все жить

Влюбилась в вашу коляску

ты хоть за мной последишь!

Скуби

Скуби

может в мобиль тиесто замутить?)))))

Скуби
Выбираем район и съезжаемся туда все жить

я за))))

Кстати тоже Польша, колёсики как у нас рисунок

Kapelka96
может в мобиль тиесто замутить?)))))

Думаю, Егорчик оценит

Mysha
ты хоть за мной последишь!

чтобы ты не нажралась?

я тоже хочу встретиться с вами,может как нибудь собиремся?на улицы не вариант,холодно,придется лето видимо ждать....... %) ,завалимся к Семе на день варенья

Меня пробило на суп с чесноком. Муж грит - перегар хочешь закусить?

Скуби
Меня пробило на суп с чесноком.

Скуби

чтобы детку свою не обижала! ты из нас двоих лучшая мать!

Я тока за! Мы сегодня думали с Наташей, снять турбазу на природе летом. С детьми!

Скуби
Я тока за! Мы сегодня думали с Наташей, снять турбазу на природе летом. С детьми!

я за!!! и устроим детский сад

Лизик

как у пингвинов!

Маш, ты ща винить себя до конца жизни бушь? Ты лучшая мама для своего ребенка! Мой тоже месяца полтора назад с дивана шлепнулся. А в детках до года неоднократно были темы, даже зубы детки выбивали. Главное чтобы сотрясения не было и еж хорошо себя чувствовал!

Скуби
Влюбилась в вашу коляску

да у нас без особых наворотов))) ваш танк тт переплюнет нас

Лизик

да не переживай скоро увидимся))))

Скуби

все родственники мне рассказали сегодня страшные истории, как все мы падали из колясок и кроваток. у меня Лева падал, на лбу до сих пор шрам. но картинка, Еж лицом вниз на асфальте так и стоит у меня перед глазами. Я очень сильно за него переживаю каждый день, всегда. А сейчас я просто в ужасе. Мама говорит, что я гиперопекаю его, но ведь у меня есть причины.. :(

Если молчу- знач уснула. Башка болит дом-2 не вставляет :(

помните как мы все думали,что мы все родим и растеряемся, не кто не потерялся, самая хорошая у нас группа

Скуби

ты смотришь дом 2?????

Маш. Я бы тоже с ума сошла. Ревела, прижимала бы к себе и долбилась башкой об стену. Я один раз прикрикнула на него- потом долго себя корила и извинялась... Это нормальная реакция. Капелька не даст соврать - я тоже трясусь над Семеном как над хрустальной вазой

Да, я иногда люблю посмотреть на этих уёбков, особенно когда там драки

Скуби

ты бы видела меня на улице с ним, личико грязное, губа кровит.... просто ужас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы