ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

ElenaLykianova

красотка

Lussa

это поддерживаю! и как муж такие заявления делает?!

Mysha
и как муж такие заявления делает?!

спасибо....сама поражаюсь!!!

Маш сообщение только увидела. Вот тебе и прогулка блин :( мы проводили гостей и сын упал спать. Без задних ног :)

Скуби

да капец, Юль

мя печенюха не пускает покушать

Капелька, вернётесь - отпишись

алиска опять плачет,что же это такое,второй вечер такой,как спать укладываться,днем хорошо себя вела,не могу понять от чего она так

Лизик
алиска опять плачет,что же это такое,второй вечер такой,как спать укладываться,днем хорошо себя вела,не могу понять от чего она так

у нас часто такое бывает :( счас вот еле улегся спать, видимо днем выспался

дак она в 9 ела и засыпала уже,щас вот на ручках пытается уснуть

вот и мой в 9 ел, почти уснул, опять проснулся, третий раз вот уложила спать.

лизик у нас такая же куйня происсходит. щас вроде засыпает.

Лизик
опять плачет,что же это такое,второй вечер такой,как спать укладываться,днем хорошо себя вела,не могу понять от чего она так

Lussa
у нас часто такое бывает

аналогично

Мой и днём засыпает с ором

пойду попробую положить в кроватку,она дергается и ревет,животик что ли,не знаю даже,3 мес ни чего не было а щас на тебе.,это чтобы я не расслаблялась

ой... сижу выдыхаю..

Всем Привет!!!!!!!!!!!))
Всех с датами, мы с Юлей седня за вас хлопнули)))
Анька не переживай!! ты этих узбеков потом на рынке выловишь и домой гони в шею квадрат малевича закрашивать))
Маша ты тоже не переживай сильно, мои девки валились отто всюду)))) и еще головешкой вниз))

Юля!))) Как буян там?)))) я уже скучаю)))

переложила,пока спит,щас подожду чуток и побегу в ванну :w_0030:

Kapelka96
Юля!))) Как буян там?)))) я уже скучаю)))

вы уехали, я тоже заскучала положила. титьку в рот - всё - нет его а у самой карусельки в башке закрутились пошла окатилась прохладной водой и врубила музон в уши

Скуби

Kapelka96

ой молодцы девчонки ;)

Скуби

я тожа хочу к вам ;)

Лизик
ой молодцы девчонки ;)

мы ещё в выходные загуляем

Mysha

надо расписание составить у нас массаж с пн.начинается, а ко мне уже Брюнетка Лена лыжи навострила

Скуби

я тоже навастриваю! пущай и меня пока муж по сочам гоняет!

Скуби

мы тоже повякали)) где то соску в машине похерили, но у нас же есть ваши две)))) сунула ему, и спим уже как 40 мин....блин у меня ни че не вертится, ни карусельки ни качельки))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы