ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скуби
на этих уёбков

вот уж правильное определение

ладно, пойду прилягу, пока не свихнулась. муж приедет, поди задавит меня за Ежа!

Лизик

это же хорошо!!!!!!!!!!!)))))

Скуби

ты до последнего сиди))))) я если честно по началу боялась Семку брать, думала что загрызешь потом если он у меня пискнет

Не я ща спокойнее стала относиться, да и доверяю тебе чо уш

Маш, пусть вот муж сам возьмет и погуляет с ним, а то они любят ругаться, а ведь матерью быть тоже тяжело! Лизик, согласна, я када родила, мне не по себе было, мне охота уже было про какашки, титьки письки поболтать, все ждала пока все родят, наконец!

приехали рекитеры, отжали все что только можно))))))))))))) он у меня даже щас в варежках гоняет, обълюбоал))))))засосал)

Я залипаю. . .

Скуби

прочитай личку))

Это вам от Семена басяцкий подгон

Скуби

низкий поклон ему в ноги

я пришла из ванны,теперь пошла спать!!! Спокойной ночи девочки!!!

девахи я смарю вы неплохо расслабились умнички !!!
а чё за турбаза??? потом када собирётесь мне расскажите

Девочки, зайдите в мс, пож :(

девочки а что сёня ОЗАБОТ ночи не будет :( ?
я вот сёня подготовилась,Матвея помыла спать уложила колой и фундуком затарилась лежи жду зрелищ

я ем суп. НАКОНЕЦТО!!! молоко прибывает ттт.

Скумбрия
молоко прибывает ттт.

я никотиновую кислоту пила, млекоин, апилак, аскорбинку ела и гематоген, помогло, даже чуток перестаралась

чето меня так накрыло с бутылки пива

Привет, девчонки! Можно к вам присоедениться? Смотрю у вас такая веселая тусовка! Или вы только общаетесь своим кругом?

--Марьяна--
Можно к вам присоедениться?

welcome

Просто я смотрю вы почти все новоиспеченные мамочки. У меня сын. Ему уже 3,5 года. Но в планах еще и второго ребеночка родить.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 01:42

--Марьяна--

приветик!! Присоединяйся! ;) Дочку вторую хотите или без разницы?

--Марьяна--

привет,присоединяйся

Всем привет, что то я перестала высыпаться,молока с пива стало много,дочь в 4 поела и щас проснулась еще покушать,а так обычно через 2 часа просыпается

Скуби

я тебя и не узнала сразу? как самочувствие?

паранойя
а чё за турбаза??? потом када собирётесь мне расскажите

вот как соберемся так и расскажем, давай к нам пригоняй с Матюшей,тусанем все на тур/базе, девочки не забываем что у меня муж директор тур.базы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы