ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

паранойя

причем 11 лет

Mysha
я его уронила из коляски

бывает...))вон в "Универе" там тоже уронили))вроде жив..попроси прощения))я своего тут недавно об косяк стукнула..дак расплакались и он и я...а потом прощения у него попросила..он сначала со мной не разговаривал часа 3 наверное.(не агукал..он у меня так то любитель поагукать).когда только жрать захотел..буркнул че-то..типа-иди корми)))

Mysha
но мелкой дрожью бьет до сих пор.

да меня тоже потом трясло часа 3..как бы ничего не случилось-последствий всмысле..

Mysha

ой бедный кудряша
слава богу всё обошлось

паранойя

Ань, не сыпь соль на рану, меня трясет до сих пор и я даже события вспомнить не могу. так и стоит перед глазами картина, он вниз лицом на асфальте.... :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008:

я на своего тока как то во сне один разок привалилась
ну он вроде не обиделся

а я все реву...

Mysha

Маш ну всёж хорошо ,непереживай,ну случилось такое чёж терь сделать :(

я тормозок. поставила куру вариться. поставила на плиту а ггаз не зежгла. уже 20мминут жду когдаа закипит.)))))))))

паранойя

да я переживаю, вдруг с мозгом че случилось:( правда мне бывшая свекровь (она типа врач) говорит, что все скрытые повреждения только на КТ будет видно, а его просто так делать не будут нам. Если вызвать скорую, они могут увезти в больницу, но все равно будут только наблюдать. Мол, наблюдай сама дома. А я смотрю на него и мне все кажется подозрительным..

Скумбрия

бывает..:(

Скумбрия

ой привет
винду починила?или с тела ?
С курицой.... я частенько так обеды готовлю

муша все хорошо будет. сходи к педиатру и нейрохирургу

Mysha

Маш ты какие то страшные вещи говориш... :(
если тебя что то тревожит отнеси кудряшку до врача.

параноя. привет. починила . она опять исддохла. я с тела сижуу

Скумбрия
параноя. привет. починила . она опять исддохла. я с тела сижуу

:( мда дела :(

лана девочки поехала я к Матвейчику,соскучилась уже по малышууууууууууу сил нет

Скумбрия
уже 20мминут жду когдаа закипит.)))))))))

я вот кукурузу варю..купила у частника..кто в курсе сколь по времени ее варить надо?ато везде по разному пишут...

ElenaLykianova

пока мягкая не станет,часа 2 наверно

Лизик
пока мягкая не станет,часа 2 наверно

блин..прочитала что варить нуно не в соленой воде иначе она твердеет....а я уже посолила и минут 30 она как варится %) бедааа...кавно получится значит

мы погуляли сегодня

Скуби

что за ноги из рекламы - мы вылечим ваши сосудистые звездочки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы