ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Девочки, я тоже фотки в мс кинула :)

Анита
гемангиома

вот и нам сказали, что у нас она же, на затылке, под волосами частично :( А мама моя посмотрела - сказала, что у меня точь-в-точь такая же была (и осталась, только почти незаметное пятно теперь, на том же месте), только тогда врачи говорили ей, что это пятно родимое %)

Анита
у вас гемангиома?

да и тоже выпуклое

Наги

у нас тоже на затылке,чуть чуть ближе к уху,за волосиками плохо видноСообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 16:12

Лизик
да и тоже выпуклое

а у нас вообще не выпуклое, вообще кожа как кожа, ничем, кроме цвета не отличается %) разве так бывает, если и впрямь гемангиома?

Iron ledy
вы красивая пара
только тараканы в голове твоего мужа немного, на мой взгляд, странные

спасибо))да-есть немного))

Лизик
сижу ем со свежим огурцом

ты на ГВ???так огурцы же вообще категорически незя.. :botan:

Наги
а у нас вообще не выпуклое, вообще кожа как кожа, ничем, кроме цвета не отличается %) разве так бывает, если и впрямь гемангиома?

может всякие есть,у меня у племянницы, на теле была,тоже не выпуклое,просто пятно,но ей удаляли лазером вроде

ElenaLykianova
ты на ГВ???так огурцы же вообще категорически незя..

у меня сеструха ела, предварительно почистив кожуру и было нормально, я вот как то не попробовала так сделать

ElenaLykianova
ак огурцы же вообще категорически незя..

какие глупости я их ела, ем и буду есть :)))

ElenaLykianova
ты на ГВ???так огурцы же вообще категорически незя.

ага на ГВ, но алиса нормально реагирует на огурцы,ни поноса ни чего на них нет и мне врачиха еще в 2 мес разрешила есть и огурцы и помидоры,салатиком,но не в больших кол-вах,я ем спокойно,я все ем,кроме свеклы и цитрусовых,на свеклу сразу сыпь выходит

Лен, а ты что еще себя сильно ограничиваешь в еде? я вот пиво хочу,заказала мужу пиво с рыбкой

черт девочки, я потеряла пинцет и у меня зарастают брови,позорище ёптвоюмать

Лизик
я потеряла пинцет и у меня зарастают брови,позорище ёптвоюмать

я с аналогичной проблемой вчера поперлась за новым пинцетом старый так и не нашелся зараза

Лизик
ага на ГВ, но алиса нормально реагирует на огурцы,ни поноса ни чего на них нет и мне врачиха еще в 2 мес разрешила есть и огурцы и помидоры,салатиком,но не в больших кол-вах,я ем спокойно,я все ем,кроме свеклы и цитрусовых,на свеклу сразу сыпь выходит

а у моего болит живот от огурцов. я пробовала, чистить шкурку как сказала сеструха не стала, а так почти все лопаю :)

Зямочка
и у меня зарастают брови,позорище ёптвоюмать

такая же хрень,
посмотрела на себя в зеркало
Брежнев нервно курит в стороне

Лизик
я вот пиво хочу,заказала мужу пиво с рыбкой

тоже пиво хочу.. а на днях снилось, что пью мартини, так захотелось

вот че за фигня, в кроватке не спит %)
в автокресле уснул
неужели там удобнее?

dealya

ну видимо да :) у меня вот не любит автокресло

dealya

да и пусть спит

эгегеееейййй бабаньки!!!!! я вернулася!бббиииии!!!! кароч у меня пилепец настал. винда опять исдохла цука мохнатая!!!!
пасибо за поздравляшки.
всех с прошедшими датами.

Скумбрия

:y_0003: :y_0033: с возвращением :)))) нам тебя не хватало :)

Лизик
Лен, а ты что еще себя сильно ограничиваешь в еде?

ну не во всем..но на огурцы и помидоры у нас жуткая реакция..весь день ора и плача мне обеспечен..а если с майонезом..то это ваще..мама берегись)))животик болит..а сладкое я еще с его рождения порю..сыпи нет))но на счет пива и алко напитков я категорична как и в беременность...я не пила и пить не собираюсь пока на ГВ...выпьете а потом спрашиваете почему у ваших малышей анализы всякие плохие (тьфу-тьфу конечно) но... %)

*Без обид :w_0021:

я перепсиховала и молоко мало стало. купила лактогон и чай лактовит.
как молочка прибавить?я перепсиховала и молоко мало стало. купила лактогон и чай лактовит.
как молочка прибавить?

Скумбрия

У меня тоже молока поубавилось.я купила чай лактовит,пью его 1 стакан растягиваю на 2 раза в день..еще пью чистое молоко на ночь и ем мясо.стало поболе:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы