ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Kati07

это я еще без челки)

Лизик
у нас в 7.30 утром было +1, щас показыывает +8

фига у вас морозюль

ElenaLykianova

ага,этот транспорт весит 18 кг,у нас такого же типа,высохнит сфоткаю, она у меня так в кладовки стоит на первом этаже

Лизик
ага,этот транспорт весит 18 кг,

во))а я на 3ем этаже живу...я тогда попробовала еще спустить..дак сама чуть по лестнице не скатилась а это дело было где-то через 2 недели после родов..а я ж с непривычки то в бременность все тяжести муж таскал..я тяжелее своей сумки ниче не поднимала

вот в чем она у меня на балконе, комбез не высох, я его тоже постирала,пришлось Владькин одевать

а где все?

ладно..пойду мужу обед готовить :w_0043:

ElenaLykianova
мужу обед готовить

я тут,только этим делом тоже занята

Лизик
я тут,только этим делом тоже занята

а я посмотрела сейчас в холодильник..там еще суп со вчера остался и греча с кобасой))так что я выходная до вечера..вот что приготовиьь на ужин... :meet:

Лизик
вот в чем она у меня на балконе

миленький комбезик

Айрон а сколько по времени крещение заняло ?
когда я была крестной мне казалось что они длилось часа 2

Лизик

ой как прикольно :bear:

мой муж посейдон

это мы за месяц до беременности моей на юг ездили))

ElenaLykianova

красивые

мне захотелось мясо отварного,сварила говядину и сижу ем со свежим огурцом ,а из бульона суп сварю

Лизик

комбезик суперский :) ну и Алиса хороша :)

Зачем_мне_ник
Айрон а сколько по времени крещение заняло

примерно час. если массовое крещение, то конечно времени больше займет ;)
а так там мне очень понравилось, батюшка с юмором, из тех людей, к которым хочется приезжать :)

ElenaLykianova

вы красивая пара :)
только тараканы в голове твоего мужа немного, на мой взгляд, странные ;)

Лизик

какая прелесть :y_0018:

Iron ledy
а так там мне очень понравилось, батюшка с юмором, из тех людей, к которым хочется приезжать

а до крещения
беседа или что то было ?
когда бесплатно
там еще беседа с батюшкой минут 40 %)

и еще вопрос
а с кем договариваться по поводу крещения ?
где там кого искать ?

а мы проспали всю прогулку решила покормить перед улицей и вдвоем уснули, проспали 2 часа

Зачем_мне_ник
а до крещения
беседа или что то было ?

у нас не было.
контакты спрошу у крестных, их сейчас в городе нет. они вроде бы приезжали в церковь, разговаривали лично с отцом Виталием. он назначил дату. можете съездить туда, спросите батюшку и договоритесь. там это практикуют ;) приезжайте часам к 10 утра (в будни)

Лизик
эту гемангиому

я че-то упустила, у вас гемангиома? у алисы тоже с рождения. вернее в первые вмесяцы она из нежно-розового пятна на шее превратилась в выпуклую уродскую ярко-малиновую блямбу. С годами проходит, щас опять еле заметное пятно. Я в год осканула удалять, грозили шрамом, на шее тонкая очень кожа. ( я перечитываю вас и встреваю поэтому не в тему, отвезла алису к стоматологу, сижу в предбаннике с ноутом, взяла чтоб не скучать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы