ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

*молока

Скумбрия
как молочка прибавить?

мне педиатр посоветовала еще никотиновую кислоту в таблетках пить
3 раза в день, по одной таблетке, но сказала начинать по половине таблетки, т.к. реакция на нее может быть
ну и чай лактовит или хипп

dealya
как молочка прибавить?

еще забыла написать - гранулы гомеопатические "Млекоин"

пошла за молоком и мясом.
мы пока гуляем.
а привывки надо ровно в 3 мес ставить?а если на неделю позже поставят чо будет?

млекоин скока стоит?

Скумбрия
млекоин скока стоит?

во всех аптеках по разному
в среднем рублей по 70

Скумбрия
а привывки надо ровно в 3 мес ставить?а если на неделю позже поставят чо будет?

мы поставили вчера..а нам 3 мес и неделя))так что когда захочешь-тогда и иди))мне вот 15го лень было сходить и сходила только вчера))и еще..жила бы ты рядом со мной))я бы тебе бесплатно эти таблы отдала бы (млекоин) я покупала когда у меня молоко не приходило когда только сын родился..и в итоге не пила..помог один чай..и все..они так и лежат))

Скумбрия

Ни че не будет..если позже..
Мы до сих пор не одной не ставили
Муж у меня против ...категорически... он за гипер Здоровый образ жизни, нефиг здорового ребенка.. заражать всякой херней... Че потом с садиками делать, будим репу чесать....Муж правда уже предложил, продать машину и садик открыть Ща мини-садик за 200 000 можно купить... Я, даже эту тему промониторить успела...
Но там ответственность...писец..писец... Если что с ребенком из группы случится... я не переживу... Не имею ввиду свое чадо, а вообще... дети же везде лезут... Вообще морально я еще к этому не готова)

Народ... а я одна тут такая, за здоровый образ жизни, без единой прививки????????? :) :) :)

Скумбрия
неделю позже поставят чо будет?

да ниче не будет, график прививок сдвинется и все, у нас в поликлинике постоянно то вакцины нет то еше че нить, поэтому не напррягайся за эту тему :)

Н@т@тк@
без единой прививки?????

я ставлю прививки, :)

ладно полетела с ребзём гулять...одна как всегда..мужа зае** уже эксплуатировать свекровь со свекром..на дом к себе зовут помогать ИМЕННО В ХОРОШУЮ ПОГОДУ....именно ЁПТВОЮМАТЬ сегодня нет чтобы завтра...неее-сегодня и ТОЧКА!!! а с завтрашнего дня дожди опять на неделю обещают...и никто со мной не идет!!!!!и в магазин надо идти..хлеба нет!!я ЗЛА ЗЛА ЗЛА..НЕНАВИЖУ СВЕКРОВЬ СО СВЕКРОМ!!!!!
я одна такая???ненавистная..аррр :y_0008: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020:

Я тоже ставлю прививки. Про здоровый образ жизни вообще молчу

я тоже прививки ставлю

я ставлю...все улетела :w_0043:

ElenaLykianova
ладно полетела с ребзём гулять.

а я со своим сегодня решила не ходить на улицу, насморк у него так и не проходит :( ,
видимо надо дома посидеть

у меня алиска до сих пор спит, с 13.30

Н@т@тк@

нам только бцж в рд ставили и пока все, нам пока не ставят

Девочки мы тут.................пьяные наполовину вернее я, а Наташа ещё ни в одном глазу послали мужа за вторым литром вина

dealya

у нас тоже насморк и мы гуляем,чё прикратить надо да?

Скуби

у меня столько вина стоит и не с кем выпить

Скуби
послали мужа за вторым литром вина

эх, тоже бы от бокальчика вина не отказалась :dada:
а то только горячий чай целый день пью, чтоб согреться дома
и сцать с него бегаю

Скуби
послали мужа за вторым литром вина

Семен сегодня будет спать хорошо

dealya
чтоб согреться дома

нам дали отопление, так душно дома очень. тоже не айс :(

Лизик
у меня столько вина стоит и не с кем выпить

айда к нам!!!
мы пошли гулять, вернулись потому что замёрзли и теперь продолжаем дома!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы