ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скуби

вот и я так же,у нас гулять только по дороге,машин конечно мало,но все равно,какой нибудь да козел прогонит,во дворах надоедает ходить,приходится ходить в отдаленные улицы,где нет машин,но там блин собаки

Скуби

Наташка уже у тебя? привет ей

Лизик

не, они к 12 подъедут

Дракошинамама с 5-ью мес Вас поздравляю!!! растите здоровыми и красивыми!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Всем приветик!

!Болтушка!
Сегодня еще пойду на коррекцию татуажа

О, а где делали? Тоже всё собираюсь, никак с салоном не определюсь :)

Н@т@тк@
это с моей однокласницей случилось..

:shock: ужас какой :( Всегда так за велосипедистов страшно, у меня брат двоюродный тоже гоняет с девушкой своей, боюсь блин, экстремалы такие, только им самим не страшно %)

Даа, кстати! Скумбрию и Дракошинумаму с месяцами! :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Iron ledy

Айрон.. я про ту дочу, что на крещении..

Наги
О, а где делали?

Давай на ты ;) Да блин увидела акцию, что типа в августе брови и веки все вместе 5 т.р.+коррекция бесплатная, так понеслась сломя голову туда, но сделали мне ОЧЕНЬ хреного, как урод сейчас хожу, т.к. подводки разной длинны, а брови только наполовину пигмент прижился, вот и тебе халява. Делала в Окей профи, они там и обучение проводят и преподы эти процедуры делают

В одноклассниках раскидала по своим... Пишет со школы девчонка, у нее мужа в этом месяце машина сбила на Уралмаше, одна с дочкой осталась......
я в шоке сижу отхожу.....
Девочки...берегите себя!! и своих родных!!

Лизик
Дракошинамама с 5-ью мес Вас поздравляю!!! растите здоровыми и красивыми!!!

и я поздравляю! :)

где вы увидели фотки Айрон с крещения? Ничё не пайму

Дракоша поздравляю вас!!!!! ;)

Скуби

в мс, которая галина создала

Всем доброе утро!!! Спасибо за поздравления!!! Скумбрия с 3-мя месяцами вас!!! Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 10:52

drakoshinamama

С 5 месяцами вас!!! Здоровья огромного!!! :)

Наги
Скумбрию и Дракошинумаму с месяцами!

:dada:

Iron ledy
drakoshinamama

С 5 месяцами вас!!! Здоровья огромного!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Привет всем)))
Всех у кого месяцы поздравляю!!!!Деткам здоровья огромного!!! :y_0019:
Как оказалось здоровье это самое самое главное....у моей сестры у дочки поставили диагноз(предворительный)септохизмальная дисплазия(отсутствие перегородки между желудочками мозга...чёт такое...короч проблемы со зрением.....блин...я перерыла весь интернет всё прочитала...не так опасен волк как рисуют...воощем жить и быть адекватным можно :y_0010: слава богу...щас в 11больнице лежит...ждём когда выпишут)))

Привет Юльчик. вы сами как?? Дай бог здоровья малышке...надеюсь её мать вовремя одумается...

Пузырёчек я)))

все будет хорошо у племянницы,выздоровеет.

Пусть наши детки будут самыми здоровыми и счастливыми!!!

Девочки, В Екатеринбурге группу детского сада будут лечить от сифилиса. В Екатеринбурге в детском саду 583 у воспитательницы выявлена заразная форма венерического заболевания, сообщил редакции Е1.RU один из родителей ребенка, посещающего данный детский сад.
В ходе очередного профосмотра выяснилось, что женщина болеет венерическим заболеванием, причем, болезнь является заразной. Затем окончательно подтвердилось, что воспитательница инфицирована.Теперь все дети, которые контактировали с сотрудником сада, будут обследованы на сифилис – они сдадут кровь из вены, после этого малыши должны будут принимать антибиотики.

Вот прям прибила бы таких сотрудничков. И это в детском саду!!!Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 11:44

да Юль,как ты?

drakoshinamama

плять :=-O:

у нас в городе(первоуральск) ходит герперсная ангина,начинается все с болячек на лице и температура держится очень долго около 3-х недель и гной в горле, моя племяшка ходит в частный садик в городе и у нее на лице сегодня болячки какие то появились :=-O: :=-O: :=-O: ,влад вчера у них был

drakoshinamama

Йепануться можно!!! И как их проверяют? Неужели не проходят профосмотры ваще?

нам скорее всего придется удалять эту гемангиому, она блин на голове,страшно мне что то, она у нее меньше была, быстрее бы уже вторник чтобы хирург посмотрел :y_0007:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы