ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Лизик
Скумбрия,с 3-мя месяцами вас!!!

тоже поздравляю

доброе утро, девочки

хренасе вы тут понаписали за ночь :=-O:

Лизик

поздравляю

Iron ledy

поздрвляю с крещением!

пипец какой то.. мое чудо отечественного производства счас учудило, пока я была в ванной. Валялся он у меня на спине на диване на одноразовой пеленке и умудрился пеленку на себя натянуть и распотрошить. Весь в вате этой, вся морда, руки, вокруг все. Чуть ли не всего мыть пришлось Во рту полазила, вроде ниче нету. Какие еще меры можно принять?

Лизик
Скумбрия,с 3-мя месяцами вас!!! и у кого то их новеньких еще праздник сегодня

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Юль, а вы со светом спите?

Три месяца...крутая дата!! Присоединяюсь к поздравлениям Скумбрии))
Всем привет!
Ща в мс выложу фотку дня!!!!!!!!!!! Два дня ловила выражение лица необычное, но такоеееее еще не видала)))))))

Lussa
себя натянуть и распотрошить

ладно хоть не наглотался

мой сегодня как никогда спал более или менее, я один раз даже сама проснулась и непоняла почему он то еще не проснулся.

тут писали про то, что постучать ложкой, проверить зубы, меня свекровь этим уже достала, с 2х месяцев мне на капризы малого говорит, чтоб ложкой стучала %)

Зачем_мне_ник
ладно хоть не наглотался

надеюсь, я уже ему там облазила все

скинула в мс фото в Галину темку :)

!Болтушка!
А в церкви уже есть отопление?Тепло там малышке? Сколько стоит инд.крещение?

Зачем_мне_ник
Айрон а вы заранее договаривались на определенную дату ?

в церкви прохладно, но мы не замерзли. стоит это удовольствие 2 штуки с чела. договаривались заранее на определенную дату и время :)

Lussa
меня свекровь этим уже достала, с 2х месяцев мне на капризы малого говорит, чтоб ложкой стучала

ложка- панацея от всех капризов

Iron ledy

а родителям - бабушкам-дедушкам на самом крещение можно присутствовать ?

ой спасибо за поздравления, для нас это уже точно праздник,так как с этим проблемы у нас

Лизик
ой спасибо за поздравления, для нас это уже точно праздник,так как с этим проблемы у нас

у нас тоже были с этим проблемы, так что очень понимаю :)
вот начала прикорм вводить и счас через день бывает ходим, а иногда и каждый, так что у вас наладится все ;)

Зачем_мне_ник
родителям - бабушкам-дедушкам на самом крещение можно присутствовать ?

да :)

Lussa
так что у вас наладится все ;)

да нас это сильно не мучает,то есть дочь,это меня больше мучает, знаю что пройдет и все наладится,спасибо ;)

я вчера блин так шапку то и не купила
вернее купила
принесли -померили- большая
счас сдавать поеду
потому что больших у меня уже 2- решила больше не колекционировать

собрались на улицу идти, а там дождь пошел :(

У нас дома вчера дали отопление :)

у меня Алиска 2-ой день кулаки так сильно жует, раньше она их не сувала в рот,а щас наяривает

Лизик

А мы щас палец сосем, да с таким кайфом

Сижу в шоке... www.e1.ru/talk/forum/read.php это с моей однокласницей случилось..

Iron ledy

У тебя старшая дочка...красатулька...такие глазки выразительно - ангельские :)

Н@т@тк@

страшно, у меня 1,5 года назад разбилась одноклассница,,сейчас инвалид :( ,класс дружный у асбыл, все с ней стараемся общатьсЯ И встречаемся с ней :(

Блин как страшно бывает....идёшь по тротуару, никого не трогаешь...тут где я живу вообще страшно ходить - автобусное кольцо, перекрёсток и НЕТ тротуара. То есть 200 метров идёшь по проезжей части. Каждый раз идя с коляской я думаю о том, успею ли я если что её оттолкнуть %) :(

Н@т@тк@

У старшей или у средней? Старшая у меня в очках ходит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы