ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скуби

Лизик

Всё нормально девочки)))спасибо)))целую вас!!!
я у мамы...муж приезжает делает тесты...все отрицательные...говорит что осознал что сделал ошибку и не стоило оно того чтоб семью потерять...я не верю словам...сказала что буду смотреть на действия...вот...ждёмс...

а у нас эта легионелла или как там её. Давно дед рассказывал, от неё были смертельные исходы даже. Даже если щас и дадут горячую воду, я неделю нах не буду подходить к ней

Пузырёчек я)))

правильно,не верь ему пока,пусть делает тесты дальше,может все наладится

Лизик

у нас тоже гемангиома есть, показывала двум хирургам - сказали рассосется. теперь ждем.

drakoshinamama

она у вас увеличивалась,у нас за месяц увеличилась

Лизик

Я как то не зацикливаюсь на ней, щас посмотрела, вроде таких же размеров. У моей сестры не рассосалась,так и живет 30 лет уже Но сто пудов увеличиваться не должна.

drakoshinamama
гемангиома есть

а что такое гемангиома?

drakoshinamama

нам в 2 мес сказали если будет увеличиваться то удалять придется.тем более на голове еще,в дальнейшем не покрасить волосы и надо будет аккуратно расчесывать

Iron ledy

пятно красно-синее,у нас еще припухшее

Всем привет!!!!

Айрон, с возвращениеем :))) мы тебя уже маленько потеряли :)))

мы вчера с Димкой весь день гуляли :))) сначала в рюкзачке, потом в коляске, потом просто на руках :))) пока наш папа ремонтом занимался, мы обгуливали близлежащие окрестности )))) так сказать составляли рекогносцировку нового места жительства :))) в тоге от продолжительных прогулок на ветру под конец дня у Димона покраснел нос засада в том что он у него до сих пор красный!!!! дед мороз мля!!!!!! Сегодня видать какой то бардак с погодой и давлением мозг взрывается просто.

Лизик
не верь ему пока,пусть делает тесты дальше,

я это пропустила, расскажите что такое?

Зямочка
Всем привет!!!!

привет

у нас кровь хорошая, нас выписали :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Зямочка
потом в коляске,

Зям, мы сегодня спали в коляске 2 часа. прикинь достижение :)

Kati07

ооооо нифига себе это вы как так!!!!!!! (про коляску)

УРААА!!! Поздравляю с выпиской!!!!

Зямочка
! Поздравляю с выпиской!!!!

спасибо!

Зямочка
это вы как так!!

в больнице она ОЧЕНЬ повзрослела, теперь гулять можно, ураааааааааааааа

Kati07

с выпиской!

Kati07
еперь гулять можно, ураааааааааааааа

клевоооооооооо

уря!!!! нагреватель нагрелся, димку сала бабушке поиграться, пола в ванную заныривать :))) (как выглядить просто горячая вода, а е нагретая водонагревателем я уже забыла, :)))) последний раз она была где то в июле )

Блииин, на свадьбу друзья пригласили, и че делать, насколько это вероятно???? Или ваше без вариантов??? :( так хочется одеться красиво и тусануться

Кэти, зайди в МС, там пузырек писала свою историю, дней 5-6 назад

всем приветик!!! наши фотки в мс

Kati07
нас выписали

я пропустила, вы чем болели? и с выпиской вас!!!

Зямочка
мы тебя уже маленько потеряли

:)

drakoshinamama
воспитательница инфицирована

окуеть

Kati07
у нас кровь хорошая, нас выписали

молодцы- выздоровели !поздравляю !

Зямочка
на свадьбу друзья пригласили, и че делать, насколько это вероятно???? Или ваше без вариантов??? так хочется одеться красиво и тусануться

я бы пошла
отдохнете - развеятесь

Зачем_мне_ник
я бы пошла
отдохнете - развеятесь

так и я хочу, вопрос в том как это сделать без ущерба для Димки??? 2,5-3 часа это предел без титьки

Зямочка
Блииин, на свадьбу друзья пригласили, и че делать, насколько это вероятно???? Или ваше без вариантов??? так хочется одеться красиво и тусануться

мы ходили к друзьям в августе. Сначала ходили на регистрацию, потом домой пока все катались, потом покормили и ушли, оставив на одну кормежку, он у нас через 2 часа кушал. А потом приехали покупали, накормили. спать уложили и дальше гулять :) правда вернулись домой к часу, он почти сразу проснулся на кормежку.
Вот совсем не пожалела что пошла, хоть развялась и платье новое показала

Зямочка
так и я хочу, вопрос в том как это сделать без ущерба для Димки??? 2,5-3 часа это предел без титьки

на нашей свадьбы у одних друзей тоже была лялька
они пришли на регистрацию
потом к кафе к началу торжества
потом сгоняли покормили - сново вернулись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы