ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Лизик, МОЛОДЕц!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

vse_budet_horosho

KSANTY
давай теперь ты на старт

не задерживай очередь,а то июнь уже близится к концу ;)

Я не против следующей на очереди оказаться, вчера вечером все что можно перепробовала... и массаж поясницы, и соски кручу второй день, что блин старое радио настраиваю... А как муж обрадовался мужетерапиии словами не передать, точку стимуляции на руке вспомнила, что на курсах рассказывали, в итоге стало тянуть поясницу, низ живота всю ночь... и всееее... опять тихо как в танке...
Было правда ощущение что чуток подтекла, положила сухую тряпку для контроля... и фсе... на этом дело закончилось...
С горя наелась черешни с абрикосами, думаю может перед сном по лестнице с перепрыгиванием через лесенку побегать

KSANTY

да мля,давно ж на старте уже...

Н@т@тк@

а что за точка на руке,ну ка поподробнее

bryunetka

у нас же еще малиновая

Я поняла -хочешь родить без разрывов-сиди на попе ровно и не торопи события:)

KSANTY

ну я тебя умоляю...Лиза тоже уже что только не делала)))может как раз и надо делать ВСЁ чтоб не порваться,так сказать активно готовиться...

Девочки, кто уже мамаши, можно есть домашнюю выпечку? Или кроме овсяного печенья и Марии лучше не пробовать?

Аннэтта

я и не домашнюю тоже ем вчера вот пирог с рыбой пекла, поела нормально все ;)

А чо она делала-муж у нее боялся,шампанское она не успела выпить,соски кажется не крутила. . Только стирала убирала. . Как впрочем и все. . Может я че то пропустила? :)

Аннэтта
, можно есть домашнюю выпечк

если все нормально почему нет!? нам еще месяца небыло я ела, а когда месяц исполнился, вообще обнаглела, торкик с клубникой и клубничным джемом ела, обошлось

А у кого нить после КС сильно жжет когда встаете?или у мя че то не в порядке?до слез больно ведь,маляву на руки взять больно,а спина отваливается после эпидуралки...у меня истерика?или оно так должно быть?бесит ходить как инвалид...

vse_budet_horosho

Точка находится между большим и указательным пальцем...прямо в ямочке :)

Лизик!поздравляю!молорик!переплюнули вы нас с весом!какое это счастье лялики!а то что сама и без разрывов это ж памятник тока!сразу из платины!я в шоке.

Н@т@тк@

терла терла что то даже в тонус ничего не пришло...можт я чето не так делаю %)

Пузырек, я конечно не знаю ощущения после эпид и кс, но мне кажется это ж все равно операция, будет болеть... Крепись! Я после эпизиотомии то еле как ходила, а ты тут сразу прыгать захотела ;-)

vse_budet_horosho

Если честно, у меня тоже ни че не пришло...
Терла по очереди то точку, то соски...
От последнего напряжение немного появлялось на этом дело и заканчивалось... я уж склонна думать, что пока сам не захочет не вылезет...

Н@т@тк@

вот от сосков реально у меня живот напрягается,когда сразу два трешь-но они у меня уже болят нереально,поэтому прекратила я заниматься ерундой.пусть как захочет так вылазиет-я ее всегда жду...

Лизик Поздравляю!!!!! :y_0003: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0003:

Пузырёчек я)))

это ж операция, потерпи. блин палец порежешь больно, а тут живот ;) у меня хоть не было кс, но есть 4 полостных операции в районе пуза - могу сказать, что со временем боль пройдет ;)

Представила картину дефки как ненормальные натирают поочереди соски и пальцы:D сама пару раз потерла,вспомнила что впереди 3 выходных и бросила это грязное дело:D

KSANTY

да я как представлю как выгляжу со стороны трущая себе соски-старая извращенка,мля...

Лизик, Поздравляю! Молодчина! Растите здоровыми, умными и красивыми! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Пузырёчек я)))
А у кого нить после КС сильно жжет когда встаете?

Было такое, но через недели 2 все пройдет. А спина у меня не болела, хоть даже я могла и не прилечь за день не разу, но лялю я на руки брала только для кормления, больше нельзя было, да и маленькие мы были ( всего 2200кг).

Лизик поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: вот ты и с дочей

от ЛИЗИКА
Елизавета (18:24) :
Передавай всем девочкам большой привет и спасибо за поздравление,доча спит,наелась

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы