ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

ElenaLykianova
ElenaLykianova

а почему секса то не будет 2 года?

ElenaLykianova

Отличные прибавки, значит сытый и молочка достаточно.

ElenaLykianova
в 2мес 5100гр

мы в 2 были 5200, при том что родились 4110

у кого не будет секса два года?

ElenaLykianova
ElenaLykianova

у тебя как и у меня начинается, тоже все накручивала себе, что не хватает молока, выброси это из головы

kozjavohka90
а почему секса то не будет 2 года?

да уж все)))проехали..это он мне сначала так заявил типа грудью кормлю..ниче нельзя..он мне даже ужастики не разрешает смотреть..ну я не знаю..он там се в башке че-то навыдумывал..видети ли нельзя поддаваться ...кароче я сама ниче толком не поняла..просто он у меня пистос какой бзикнутый на своей вере - он типа к старообрядческому стилю чтоль относится...вот..

kozjavohka90
я если честно давно думаю о разводе (но только во время ругани, так все хорошо, но когда ругаемся он становится другим человеком

так же. Когда ругаемся - может и на ... послать, и сказать, насколько я оела, и как его заала %) Иногда (тоже во время ссор) кричит, типа, нафиг ты за меня замуж шла, нашла бы себе такого, который тебя устраивает Я ему как-то на такое тихо так сказала - А я вот, дура, тебя люблю. Он аж замолчал резко, не ожидал Вообще у него черта есть идиотская во время ссор кричать, что это он виноват, он такой плохой, с сарказмом, естессно. Ну дико бесит! %) Но ведь любит меня, жуть прям

drakoshinamama
Отличные прибавки, значит сытый и молочка достаточно.

;)

Kati07
мы в 2 были 5200, при том что родились 4110

мы родились 3100

Mysha
у кого не будет секса два года?

та у меня типа))

ладно я попожже забегу..мой проснулся))побегла кормить

ElenaLykianova
мы родились 3100

и ты говоришь не хватает ну рассмешила

ElenaLykianova

а че только 2 года???

Наги
Когда ругаемся

да наверное у многих так. мы вот притерлись уже, знаем друг друга, или он помалкивает или я, в основном он раньше за такие слова прибил бы меня, сейчас терпит

ну 1год не было потому что беременная была.и еще плюс год пока грудью кормлю!

Kati07
да наверное у многих так. мы вот притерлись уже, знаем друг друга

а у вас какой "стаж"?

Mysha
а че только 2 года???

до двух кормить собирается наверно.

а кто сколь старших грудью кормил?

Kati07
сколько вы вместе живете?

2 года будет 9 октября (после свадьбы), а встречаемся 3

Наги
а у вас какой "стаж"?

у нас 5 лет всего, но чувство будто все 10 столько пережили вместе, теперь наверное до конца придется, а то нам еще 3-го ре рожать а вы?

Kati07

дак может уж до следующего ребенка потерпеть? че уж мелочиться то - два года каких-то, тьфу

kozjavohka90
2 года будет 9 октября (после свадьбы)

да конечно по терпи, а лучше научитесь понимать друг друга, время мало прошло, а тут беременность, лялька маленькая, вот будет годик, многое поменяется. вам надо лялечку ростить. все у вас хорошо будет. семья это труд. уйти всегда можно. а ты лучше сохрани.

Kati07
у нас 5 лет всего

почему "всего" :) хороший такой стаж это у нас мало совсем - в декабре три года будет, как живём вместе :)

Kati07

Ну не хватает я так думаю потому что он каждые 40мин просит есть.

Ладно, побежала я в парикмахерскую, муж спецом ради меня пораньше с работы домой ушёл :)

Kati07
а кто сколь старших грудью кормил?

до 2-х лет, еле отучила

Mysha
до следующего ребенка потерпеть? ч

тогда уже до того как они вырастут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы