ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Ольчек
Но бывает ситуация что порой ну никак

тада да
Наги, я уж подумала Женя опять там умничает

Ольчек
купает и укладывает ребенка это раз и все время меня отправляет потусить с подругами в ночной клуб когда ребенок заснет чтоб в след раз я его отпустила - это два! В беременность я на вес золота была - все делал и мочу отвозил в поликлиннику

:( чёт я расстроилась :( у меня вообще ничего из этого не делал и не делает %) и в клуб не отпускает без него, а сним идти - куда детей девать

Девочки, мы пришли с прогулки, моя довольная!!!! На улке не так уж и холодно, а флисовая водолазка для кормления вообще вещь! Очень теплая.
Догуляли мы до глории джинс, купила Сашке джинсы, рубашку, пуловер и толстовку!!!! К свадьбе малыш готов...
Сын стойко дотерпел до дома и не просил кушать, пока мама неслась роняя тапки домой через весь юго-запад
Мой папа привез грибов, будет на ужин жареная картоха с грибами :P
Побежала вас почитаю....

Там еще тема про прокол ушей есть. Моя знакомая там жгла вчера началось с детей закончилось образование мамаш.

Юля ты здесь?

Ольчек

Наги
в танки по сети играет

у нас тоже самое, либо в бильярд играет по сети, либо машиной занимается, он у меня вообще ради машины душу продаст, я уже готова все машины в мире взорвать и все заводы, чтобы никогда машин больше не было.

иногда после ругани тоже посещают мысли о разводе, сегодня вот разругались, сказал, что не устраиваю я его (он со злости может все что угодно сказать не подумав, самая ужасная черта, наговорит всего, чтобы больно сделать и не думает о последствиях), так у меня сейчас такое дикое желание собрать его монатки и выкинуть с балкона... сам виноват и еще гавно свое показывает. а началось все утром, когда я попросила его свозить нас в больницу, это ладно он вставать начал с кровати и ему видите ли места мало, что потянуться (на моей половине кровати всегда доча лежит), он ее одеялом задел, я конечно же сделала замечание, и началось... было указание мне дочу вообще на нашу кровать не класть (ага, щас!!!), я ему в ответ: пока я сижу с ребенком я и решаю как и куда мне ее ложить!, и тут, я ох*ла совсем (это его слова), слишком много на себя беру и т.д, я вот только не пойму где я не права, ну может не совсем ласково это сказала (ИЗВИНИ, муженек), но поливать меня грязью не надо, я не для себя стараюсь, я о дочке думаю в первую очередь, а муж... хй с ним, пусть катится на все 4! осточертело это все :boom:

Скуби
Там еще тема про прокол ушей есть. Моя знакомая там жгла вчера началось с детей закончилось образование мамаш.

пойду почитаю, заинтриговала

Аннэтта

Аня это капец

Аннэтта
будет на ужин жареная картоха с грибами

:y_0022: :y_0022: :y_0022:

Анэтта кинь в личку ссыль на флис для кормления

kozjavohka90

ревнует муж у тебя вот и все..ты в дочери растворилась а его не замечаешь..а ведь мужики это мааленькие детки ;)

kozjavohka90
после ругани тоже посещают мысли о разводе

раз уж на то пошло старшей было 1,2, я ушла от мужа, бегал он за мной. хотя я уверена что он даже думать об этом не будет. утром встаю, он уже под дверью с цветами. 1,5 месяца бегал. понял таки что для него семья

Наги - моя знакомая - Юлия геннад. Если че там.

Юль. ты знаешь про наши проблемы с коляской. так вот сегодня малыха в ней уснула, я так рада :y_0003: , теперь гулять можно ходить

Скуби
моя знакомая - Юлия геннад

ага, она еще тему поздравительную создавала, когда ты родила?

О, а у нас Катя все наоборот. Гулять мы стали у мамы на руках, засыпать и истерикой, а вчера дал мне такого жару, что я прибежала к бабушке, вывалила его из коляски на диван ей, и долго ревела в туалете

Kati07
раз уж на то пошло старшей было 1,2, я ушла от мужа, бегал он за мной. хотя я уверена что он даже думать об этом не будет. утром встаю, он уже под дверью с цветами. 1,5 месяца бегал. понял таки что для него семья

я если честно давно думаю о разводе (но только во время ругани, так все хорошо, но когда ругаемся он становится другим человеком, психом). а в мирное время живем в гармонии.

я бы ушла. но не потяну ребенка, я же получаю только пособия детские, и не работаю нигде, учится год осталось (очно), так что потерплю ради ребенка, а там посмотрим, но люблю я его сильно ДУРА!!!

Мы тоже решили проблемы с коляской . Купив новую. Теперь доча спит в ней по часу-два. В люльке максимум 20 мин спала, потом голосила. Утрясывает ее на кочках что ли.

Ага, она самая- у нее невеста для нас растет, Анисия, если, канеш, сын не против будет

все ..мы пришли...мой вел себя молодцом при прививке))) итог за 3мес мы 6500гр и 66сэмэ

kozjavohka90

Это послеродовой депрессняк. Надо побороть. Рождение ре - стресс для мужа. Проверено на собственном опыте. Я развелась когда сыну исполнилось 2, считаю, что сама была дурой. :)

Скуби
Гулять мы стали у мамы на руках

Юля! ты настойчивая, так что будет он у тебя спать в коляске

kozjavohka90
я бы ушла

в ругани все хотят уйти наверно. у вас все нормально в жизни, притирка может, сколько вы вместе живете?

Скуби
у нее невеста для нас растет, Анисия,

а мы

Скуби
тема про прокол ушей есть

прочитала. обалдела это ж надо было ТАК раздуть банальнейшую тему

с учетом что мы были в 2мес 5100гр и рост 59 сэмэ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы