ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Mysha

:)ну вот так вот:)

ElenaLykianova
я так думаю потому что он каждые 40мин просит есть.

просто хочет рядом быть, мы это проходили, всегда титьку брала, жила с титькой во рту. сейчас это прошло

кстати я вообще тут молодая семейная:)я с мужем только 1год как свадьбу сыграли,и 2года 4мес как знакомы:)

ElenaLykianova

а мы с мужем знакомы полтора года ;)

Mysha
а мы с мужем знакомы полтора года

:) ну значит я не одна такая

Kati07
просто хочет рядом быть, мы это проходили, всегда титьку брала, жила с титькой во рту. сейчас это прошло

может быть)))

ElenaLykianova

а свадьбе вот полгода праздновали

Mysha
дак может уж до следующего ребенка потерпеть? че уж мелочиться то - два года каких-то, тьфу

ну вот такой он у меня..говорит пока грудью кормлю..там какое то общение с ребенком идет и что никто в мое личное пространство не должен ввергаться...иначе чето плохо будет..я не знаю этих тонкостей

Mysha
а свадьбе вот полгода праздновали

круто))
ладно пойду поем))ато из больницы пришла голодная вся))

ч е н и к о г о н е т у ж е ч т о л ь ?

пойду я с семьей развлекаться, папа пришел, ужин приготовил, у нас уже 19-40, буде время зайду

Kati07
у нас уже 19-40, буде время зайду

ниче се))у меня еще 2 часа только обеда))тут уже пол пятого а у тебя вообще вечер))

ElenaLykianova
у меня еще 2 часа только обеда

а мы уже прожили этот день

Kati07
а ты лучше сохрани.

я пытаюсь. просто у мужа очень сложный характер. за первый год после свадьбы он меня столько раз пугал разводом, что в один прекрасный момент я его выгнала из дома с вещами (вечером в его день рождение), а виновата то я ОКАЗЫВАЕТСЯ, что я смотрела по телевизору не то, что он хочет , при этом он играл на ноуте!!! неделю не общались я не считала себя виноватой и он оказывается тоже, через неделю приехал и начал бычить на меня (я наивная думала мириться приехал), высказался, наорал что я такая епанутая и что не устраиваю его и сказал (свое любимое слово) РАЗВОД! я молча его выслушала, и ответила: завтра в 10 у загса. он ох***ел и молчал после этих слов минут 10. в итоге а эту же ночь уже ночевал дома, после этого прошло год и 8 месяцев и больше я от него это не слышала

теперь при каждой серьезной ссоре я напоминаю ему, что и без него смогу прожить и никто его держать не собирается, (он то понимает что я припоминаю про его пугания разводом)

ВЕРНУЛИС С ПРОГУЛКИ,РОВНО 5 ЧАСОВ ГУЛЯЛИ,Ни куя вы девочки написали,надо прочитать сходить, короче я сегодня чуть кота на улицы не убила, запинала конкретно. Пошли мы к подруги домой чай попить,коляска с алиской на улицы под окном оставили, подруга живет на первом этаже, сижу значит пью чай и вижу, на коляску прыгает кот и поднимает хвост и насал прямо во внутрь коляски, пока я бежала, он успел обосать коляску, я выбежала в носках и догнала его в носках и из пинала, славо яйцам что на алиску не попала, пошли сразу домой, щас разберу коляску и буду ее стирать, обосал коляску он конкретно

Лизик

капец!!!!

:w_0041:

Лизик

кошмар!

у меня сын рекорд сегодня побил поспал в обед 2,5 часа. как уснул на улице так и спал потом когда даже домой вернулись

а у меня максимум минут 40 спит и еще после кормления где нить мин 50 и все...весь день остальной бодрствует

девочки вас не читала. пошла в МС настоящий тееперь пистец писать. я реву

что стряслось???

Анита

теперь я пошла мс читать, мне дверь привезли,теперь только нада узнать когда устанавливать будут

плядь,воды нет холодной,коляску и плед не постирать,видимо завтра прогулка отменяется :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы