ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Kati07
привет, с тобой еще я не общалась, как вернулись

да ваще..мы уж со скуби так и подумали что вы в больничке..

Kati07
я то думала тепло у вас

ты знаешь иногда в минус 30 теплее чем в минус 20 с ветром ;)
в том году было очень много снега..дак не зима..а сказка..посмотрим что в этом году будет..засада что мелочь будет мелкая..в санках не погонять ей

Наги
во-во, и мой такой же. Не верит он, что ребёнка качать по 8 часов не спуская с рук - это пипец тяжело. Дома - значит отдыхаю

у меня после выходных, когда я ему говорю что посиди с сыном, а я пока по дому поделаю, то сразу жалеет меня и говорит что сам все поделает, пару раз сын ему показал как маме приходится

галина25

Скуби
я издеваюсь над ребенком, требуя направления на анализы

я читала читала - там сумашедшая мамаша одна с одной прерывистой извилиной в мозгу наезжает на всех

Kati07
я то думала тепло у вас

у нас еще холоднее :(

Скуби
Детки до года да, это мое развлечение иногда.

и не говори

Ольчек
уже нашла и ясли я

мы в ясли собрались в 1.3 года

:y_0022: :y_0022: :y_0022: как вы так мужей то своих построили????? Мой тоже не хочет менять себя и по дому что либо делать и варежку свою открывает и так спит по-моему не дай бог что я ему во сне попрошу сделать по дому

Ольчек

дык, не нра моему в сраче жить, вот и крутится, я не всегда успеваю прибраться

Ольчек
там сумашедшая мамаша одна

вы чоо, она же ветврач, ей виднее

Наги
зимой 30 стукнет

моему в апреле 30 было, когда начали жить вместе, тоже не делал ничего, говорил не переделать меня, но он ОЧЕНЬ изменился. а как еще, теперь семья и двое детей
он кстати еще полностью со старшей возится

secunda
мы уж со скуби так и подумали что вы в больничке..

у меня даже время небыло вам написать, с самого утра нас забрали

Муж у меня делает все. И готовит и прибирает и с сыном гуляет если я хочу прибраться, и белье развешивать мне не дает, я говорю ты че? Я же не беременная! Сына купает, вобщем тьфу он золото у меня. Несмотря что младше меня на четыре года и у многих в этом возрасте другие интересы в жопе играют

про мужа:
он мне хорошо помогает
уборку дома делает, ужин готовит (не каждый день конечно)
с ребенком нянькается, пока я домашними делами занимаюсь.

kozjavohka90
мы в ясли собрались в 1.3 года

ой девки, да не отдадите вы так рано. там малыши интересные такие, не захотите расставаться

Наги
она же ветврач, ей виднее

ага, в каждой темке звездит

Скуби
у многих в этом возрасте другие интересы в жопе играют

у многих и в 40 лет другие интересы

Kati07
ой девки, да не отдадите вы так рано. там малыши интересные такие, не захотите расставаться

для Сашкиного и моего благополучия это было оправданно

drakoshinamama
ага, в каждой темке звездит

вы про кого?

Скуби
тьфу он золото у меня

я своего мамонтом называю, говорю, такие как ты вымерли, но у них компания собирается смотрю :)

secunda
для Сашкиного и моего благополучия это было оправданно

вы во сколько пошли? она у тебя ходит или дома?

Kati07
вы про кого?

www.u-mama.ru/forum/messages.php в этой темке мамаша одна умничает больно

Kati07
там малыши интересные такие,

Тоже самое подруга сказала. Но бывает ситуация что порой ну никак, только ясли то тогда выбор уже по-другому стоит.
В пользу моего мужа - купает и укладывает ребенка это раз и все время меня отправляет потусить с подругами в ночной клуб когда ребенок заснет чтоб в след раз я его отпустила - это два! В беременность я на вес золота была - все делал и мочу отвозил в поликлиннику - щас я не в счет - щас СЫН у нас звездит

drakoshinamama
говорю, такие как ты вымерли

во блин, мой тоже получается золото а я другим словом его называла

ой девочки я сегодня ноги по колени стерла - шла домой пешком из омм на сортировку:) еле кеды передвигала под конец:)

Kati07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы