ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Ольчек
в детки до года лучше вообще нос не совать если поругаться не хочешь. плохой или хороший человек там любого заклюют и на столб повешают.

дак просто столько "умных"и "знающих" появилось

Ольчек
Девочки можно спрошу- а что ваши мужья делают по дому когда приходят с работы??? и в выходные??? у меня муж превратился в тирана сказал по дому не будет делать ничего что я есть дома!!!!!!!!!!! он работает и устает, а я типа с ребенком сижу отдыхаю а требования растут-полы мой каждый день, еду готовь стирай ребенка воспитывай. или это я такая лентяйка а у всех так оно и есть???

ну счас вот бывает придет посуду помоет, после купания малого, пока я его укладываю спать, то стирку ставит, игрушки собирает, может еще детсоке погладить, первые 2 месяца вобще красота была, даже готовить научился а на выходных вдвоем убираемся

девочки, а у вас зимой как, сильно холодно?

а я то думала, про какие шлемы тут все время гвоорят

Kati07

а какие каши вы стали есть?
я вот тоже прикорм ввела, овощами пока кормлю, любит кабачок, морковь, тыкву. А вот капусту и брокколи не очень ест

у мя муж даже не заметит если бардак так как сам его устраивает, а готовит дома вообще только он я без него на подножном корме

Ольчек
А во сколько "не рано" в ясли начинать ходить???

с 1,5-2 не раньше
ну это мое мнение

Ольчек
А во сколько "не рано" в ясли начинать ходить???

мы в 1,7 пошли, и то думаю рано. в 8 мес. сама не отдашь, точно тебе говорю

Kati07

вы выздоровели ?

я старшего отдала в полтора. я бы и младшего отдала в полтора, если ходить будет

Kati07

да по разному
всяко бывает

Lussa
а какие каши вы стали есть?

овсянку, манную любит, но я считаю в ней пользы нет, а она ее любит. гречку не очень ест

привет всем еще раз..

Kati07

бывает -30-35..бывает -20.0

Зачем_мне_ник
вы выздоровели ?

утром на кровь идем, в обед результат будет, если все нормально то выпишут нас.

Kati07
молодцы какие

стараемся

Ольчек
а что ваши мужья делают по дому когда приходят с работы??? и в выходные???

в танки по сети играет :boom:

Ольчек
он работает и устает, а я типа с ребенком сижу отдыхаю

во-во, и мой такой же. Не верит он, что ребёнка качать по 8 часов не спуская с рук - это пипец тяжело. Дома - значит отдыхаю %)

Kati07
раньше тоже сопротивлялся. приучила его

научиии, как так сделать мой на все мои высказывания, что он не хочет менять свои приоритеты в пользу семьи, отвечает всегда одним и тем же: "Я взрослый человек, я не могу измениться" :vis:

Kati07
утром на кровь идем, в обед результат будет, если все нормально то выпишут нас.

надеюсь все хорошо будет и вас выпишут ;)

secunda
привет всем еще раз..

привет, с тобой еще я не общалась, как вернулись

secunda
бывает -30-35..бывает -20.0

я то думала тепло у вас

мы пошли гулять
сопли морозить

про мужей..
моет посуду..если откроет варежку..закрывает быстро получив сверху еще одно домашнее дело

Ольчек

оставь мужа на день с ребенком..и еще чтоб прибрался приготовил..посмотрим как запоет..мой не рискует ;)

про садик..старшую одала в 1.4 сначала в минимк..но там было супер пупер девочка и детки тока начинали ходить ( в смысле садик новый тока открылся) ходило их четверо..потом в муниципал в 1.9 пошли с первого дня

Ольчек
а что ваши мужья делают по дому когда приходят с работы??? и в выходные???

Мой плитку на балконе положил, пылесосит через день, каждый день дочу купает, в выхи уборку делает. Ааа. еще посуду моет. И по сети в игры играет.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 15:36

Наги
"Я взрослый человек, я не могу измениться"

а сколько ему лет?

Детки до года да, это мое развлечение иногда. Для чего думаете у меня такая подпись в сообщениях? Уж явно не для вас сегодня вот меня обвинили в том что я издеваюсь над ребенком, требуя направления на анализы .

Зачем_мне_ник
мы пошли гулять

хорошей прогулки ;)

Kati07
а сколько ему лет?

зимой 30 стукнет на него посмотришь - да максимум 25, и не только в плане внешности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы