ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Kati07
рот открывает и сама ложку в рот отправляет

вот-вот, такая же история

Скуби

Я кормлю банками по идеологическим соображениям Мне кажется там содержимое стерильней что ли

моя с банок не хочет и кашу с коробок тоже.
читаю, не могу понять куда попала у нас новенькие ага?
Юль, у вас зубы не вылезли еще?

Хоть меня все игнорируют, чёта, всё-равно напишу
была у нас врач, всё более-менее, во время я схватилась, горло краснеет и насморк начинается
бразгать тантум верде и капать нос, думаю дальше не пойдёт, придушим на раннем сроке
хотя за тантум верде нужно идти в аптеку

Kati07
Юль, у вас зубы не вылезли еще?

нет, но по ходу хотят это сделать

Kati07
читаю, не могу понять куда попала у нас новенькие ага?

ага, пополнение в наших рядах ;)

Приветик Галина! Меня вечером тоже никто не замечал, это у нас бывает, ты ток не обижайся я вот сижу туплю каждый день, даже не со всеми здороваюсь %)

Галя, я не в теме у тебя сын опять приболел или доча?

галина25

можно еще попробовать тонзилгон в каплях, это растительное средство, наш доктор его любит назначать, ну и классика - отвар ромашки

Kati07
Галя, я не в теме у тебя сын опять приболел или доча?

и старшая и младший :(

drakoshinamama
тонзилгон в каплях

это в нос?

галина25

тонзилгон в рот

я насморк пресекаю на корню виброцилом - это капельки в нос. нескольких закапываний хватает

Н@т@тк@
Или ну нафиг грибы, главное процесс!

конечно))

Мы вот сейчас в больничку собираемся на взвешивание и т.п. должны были еще 15го пойти (когда нам 3 мес исполнилось) а чет не хотелось..вот сегодня идем..еще и прививку будут делать тройную какую-то...вроде АКДС чтоль.....Кто уже делал?как детки-реакция?мне сказали готовиться что тм-ра будет :(не хочу так лялика беспокоить этими прививками...а с другой стороны-мы ж потом никуда не вылетим за границу отдохнуть и в садик не возьмут..эхх...вот блин..а:(

ElenaLykianova
Кто уже делал?как детки-реакция?

нам во вторник делали, темп-ра поднялась только вчера, во вторник вечером и ночью капризничал больше чем обычно

drakoshinamama
тонзилгон в рот

записала спасибо

Мы вышли от педиатра. Накушали за третий месяц 1.200 кг и выросли на 2.5 см. Теперь мы 6400 кг и 58.5 см. Записались на массаж с 3 октября, просто так, пусть порадуется дочка, ей нравится когда дома массаж ей делаю. Анализы (общая кровь и моча) отличные. Я рада. Вышли из больницы, положила дочу в коляску и она вырубилась сразу, не смотря на то, что кушать минут 40 назад могла попросить (у нас обычно раз в 3 часа), пускай спит, кушать с собой тепленькое, теперь гулять будем часа 3. А да, прививку сегодня не стали мы делать, не захотелось нам, через недельку пойдем

галина25
и старшая и младший

вы прям как мы выздоравливайте ;)

А еще кормлю ребенка грудью..уже 3,5 мес..но стала замечат что он не наедается. Признаки: хочет кушать каждые 40 мин..именно кушать...пробовала подкормить его "Наном" он его плюёт..но жрать хочет..вот че делать???седня на прием пойду...сказать врачу-то?? но есть минус-врач у меня епанутая слегка...если узнает что девушка не кормит грудью..начинает сильно орать..и морально унижать..писец кароче..но думаю все таки сказать то стоит...:(?!((

kozjavohka90
Накушали за третий месяц 1.200 кг и выросли на 2.5 см

молодцы какие :)

галина25
во вторник вечером и ночью капризничал больше чем обычно

блин..ясно..жалько

ElenaLykianova
начинает сильно орать..и морально

я бы так ее оттянула за такое, ой ой ой
мне даже в мс зайти времени нет :(

:y_0017: Девочки поздравляю ваших малышей с месецами :y_0017:

Всем привет.
Мы вот тока встали в 11 :y_0005: чё та Матвей меня сёня приятно напугал свои на массу давлением,я каждый час вскакивала дыхание у него проверяла

Kati07
я бы так ее оттянула за такое, ой ой ой

да она всегда так на молодых орет..типа мы неопытные мамочки еще..и.т.п. ...ей ж лет 50 с чем-то а мне сего 18 :)

ElenaLykianova
но есть минус-врач у меня епанутая слегка...если узнает что девушка не кормит грудью..начинает сильно орать..и морально унижать..писец кароче..но думаю все таки сказать

СЛЕГКА епанутая ???? ДА она на всё голову выепаная!!! Я бы её с ходу на куй послала

ElenaLykianova
он его плюёт..но жрать хочет..вот че делать???

может сосать бутылку не умеет? Моя не умеет, я ее докармливала из шприца, когда мне кормить грудью нельзя было.

drakoshinamama
может сосать бутылку не умеет?

не...он раньше пил..да и из бутылки я ему от животика плантекс давала..просто в первый месяц после его рождения у меня молоко 3 недели шло...никак не приходило..и сказали прикармливать наном..он пил..а потом 3 мес на грудное чисто перешел..вот и отвык..и теперь забастовку объявил наверное..типа "Мама я 3 мес пил грудное молоко и че ты пытаешься сейчас мне впихнуть какое-то г**"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы