ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

паранойя
СЛЕГКА епанутая ???? ДА она на всё голову выепаная!!! Я бы её с ходу на куй послала

надо будет

паранойя
Я бы её с ходу на куй послала

ты прям как я привет ксати ;)

ElenaLykianova
ей ж лет 50 с чем-то

так ей же не всегда столько было, дура короче, помогать надо а не орать

ElenaLykianova
ElenaLykianova

кстати!!! я тоже пыталась докормить, не ела, я считаю, значит не голодная, не издевайся над ребенком, подождите скоро прикорм вводить начнете, думаю, без смеси лучше обойтись

Kati07
подождите скоро прикорм вводить начнете, думаю, без смеси лучше обойтись

;) да вот я так и думаю...настраиваю себя..еще мне вот (когда молоко не приходило после рождения) прописали пить травку "лакточай" что ли ..не помню...вот начала опять пить..чтоб молока поболе было...

ElenaLykianova
вроде АКДС чтоль...

давай за день-два капли Фенистил или в день прививки четвертинку Супрастина. Через час после прививки И на ночь (даже если нет температуры) - детский Нурофен 2,5 мл.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 14:00

Kati07
выздоравливайте

спасибо

ElenaLykianova
что девушка не кормит грудью..начинает сильно орать..и морально унижать..писец кароче..но думаю все таки сказать то стоит...?!((

%)

ElenaLykianova
А еще кормлю ребенка грудью

а мы уже полностью на ИВ

эхх..надо собираться выходить..а он у меня спит..будить жалко..

Скуби
давай за день-два капли Фенистил или в день прививки четвертинку Супрастина. Через час после прививки или на ночь (даже если нет температуры) - детский Нурофен 2,5 мл.

;)

ElenaLykianova

я када беременная была пошла вот к одной такой 70 летней козе ну как полагаеться перед кабинетом покурила (я не сразу курить бросила ) ну и вобщем захожу в кабинет с запахам табачной фабрики
а она как давай на меня МАТОМ орать оскорблять говорить что у меня даун родиться и прочию куйну..я терпела минут 10 а она всё никак угомониться не могла...
тут меня и понесло...
я как открыла свой рот вся очередь в кабинет сбежалась
Я ей всю её жизнь по полкам разложила
с тех пор она была сомной очень любезна
правда вам по секрету скажу яя пришла домой и долго ревела перенервничила
зато ж с полекленики вышла с гордо поднетой головой

Скуби
четвертинку Супрастина

я давала

паранойя
я как открыла свой рот вся очередь в кабинет сбежалась

паранойя
зато ж с полекленики вышла с гордо поднетой головой

усё деуки
ушли мы бороздить химмашевские просторы

Скуби
ушли мы бороздить химмашевские просторы

Скуби
ушли мы

Вот у нас на участке врач была, детский. Я после нее выходила и чувствовала себя незнамо кем. И компот я не даю, и ре не кормлю тем, чем она говорит. Но как врач она была на высоте, профессионал. Приходилось терпеть её характер, даже жалко было, когда она ушла.

паранойя
Я ей всю её жизнь по полкам разложила
с тех пор она была сомной очень любезн

я тож один раз такую курицу оттянула, потом она меня с улыбкой и добрыми словами встречала

drakoshinamama
drakoshinamama

напиши сколько у тебя детей, и сколько им, я то не в теме

Тоже сталкивалась с такими не в меру умными тётками. Ну я сижу, киваю, обычно, один фиг по-своему делаю Ониж всех детей под одну гребёнку равняют, а я своих детей лучше знаю, что им надо, а что нет. Меня с сыном одна педиаторша бесила дико %) , когда мне на каждом приёме втирала, что я прямо обязана сыну уже давать паровую котлетку. А каким местом он её жевать должен - ей пофиг, у сына первый зуб в 11,5 месяцев вылез

Kati07

У меня двое. Сын - 12 лет в октябре исполнится, доче завтра 5 месяцев будет.

drakoshinamama
Вот у нас на участке врач была, детский

а у нас и как врач и как человек очень хорошая женчина, добрая понятливая, я от неё в восторге

побегу в мс :w_0043:
чё та я смарю там много букв новых

drakoshinamama
доче завтра 5 месяцев будет.

а нам сегодня, как зовут?

галина25
добрая понятливая,

повезло

Поздравляем с днюхой
Дочу Елизавета назвали, это мой бзик. у меня имена детей на букву Е начинаются. :D

drakoshinamama
у меня имена детей на букву Е начинаются.

а у меня на В

а меня медсестра выбесила, которая с нашим педиатром один раз работала (наша видимо в отпуске была), когда я в 2 ребенкиных месяца на прием пришла
я когда сказала, что собираюсь с ребенком на юг, она меня отчитала как школьницу,
надо говорит до трех лет дома сидеть
назвала мое желание безрассудством
врач при этом, ни слова не сказала против.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы