ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Всем доброе утро/день!!! У кого как У меня доча спит с 22-23 (тут как повезет, может и в 21 уснуть) до 7-8-9 утра, вчера спала до 10. При этом едим ночью 2 раза. НО, сын ваще ночами не спал, я помню, что ночи напролет катала кроватку с ним. Ацкие колики были.
Всем именинникам МЕГА поздравление, растите и радуйте мамочек своими достижениями

Скуби
Я сижу здесь если он спит

я сегодня не успеваю, у нас опять проблемы, Влада кашляет аж до рвоты. сегодня снимок делали, слушали, горло смотрели, все хорошо, вот что за фигня?!?!завтра кровь готова будет, предлагают в больницу ложиться %)

Скуби
Твоё молоко - лучшее лекарство

а если другие члены семьи болеют, молоко уже не поможет?

Скуби
Тини Лав Тропики поди?

ага
про сон, мы спим с 22-00 до 8-9 часов

Аннэтта
молоко уже не поможет?

оно поможет всегда))) Но не обязательно что предохранит от болезни, вот если болеешь ТЫ, больше шансов что он не заразится, чем если от кого-то другого :) До 6 месяцев оно защищает малыша, после - у него уже вырабатывается свой иммунитет :)

Скуби
оно поможет всегда))

бабушки еще говорят в нос капать молоко... Чет я не доверяю.
Так-с, к нас грибы с творогом едут (мой папа в гости намылился) Пошли мы гулять и его встречать
Пока

Еще про сон. Нам помогает уснуть ритуал перед сном. Определенный набор действий - воздушные ванны перед купанием + игра (чтоб силы потратить), купание, титя (иногда мы даже одеться после купания не успеваем, её отрубает). И... темнота, только ночник. Помогает

Аннэтта
бабушки еще говорят в нос капать молоко... Чет я не доверяю.

с сыном пробовала такое, заставляли меня все - результата ноль

У нас тут есть творческие натуры же? Подскажите, плиз, надо поздравление на свадьбу придумать...
Есть мысли какие нибудь?
Заранее спасибо!

Молоко капать в нос, это бредовые бабушкинские советы. Молоко - это отличная среда для размножения бактерий, понятно что там имунноглобулины и всё такое, но лучше всё-такие го использовать по назначению ;)
Морская водичка или обычный физраствор - лучшая профилактика и увлажнение

Молоко в нос - не капать! Молоко - питательная среда для микроорганизмов. Зачем им давать пищу? Моя мама вообще может ребенка медом накормить,сладко ведь. Но ре это нифига не нужно.

мляяяяяяя.......включила чайник и обогреватель.......и чую что то не так......а на потолке провода стали гореть -плавиться.......тушила тут полотенцем ...., пришлось все вырубать....и холодно стало сразу в комнате - мелкая уссалась вся, придется одеваться в подгцзы

Скуби
Молоко - это отличная среда для размножения бактерий

drakoshinamama
Молоко - питательная среда для микроорганизмов

вот я этим и отмахивалась тогда - но бабушки же умнее, да...Психанула, демонстративно сделала один раз, чтоб отстали %)

......моя мама тоже говорит...то в нос струю молока мелкой запустить то в глаз....если там что то мешается.........

Кофя
тушила тут полотенцем ....,

:=-O:

Анэтта, насчет свадьбы- обратись к Светлячку, она у нас профи в этом деле, эт работа ее ;) Кофя, у вас газ дома? Может хоть плиту включить пока чтобы грело?

Юль, мы начали прикармливаться

Kati07

а чем прикармливаете и сколько вам месяцев?

Скуби
Кофя, у вас газ дома? Может хоть плиту включить пока чтобы грело?

нифига не газ....одела вон мелкую в теплый костюмчик

Kati07

Кашками?
Я с овощей начну, тк. у нас редкий стул.
Расскажи, чё как? Как малыха реагирует

пок а готовила себе наскоряк перекусить Алиска все голосила.....залетаю в комнату - составить ей компанию так сказать...а она уснула. лежит вздрагивает во сне, улыбается.............

Всем добрый день :) сын сегодня какой-то беспокойный, только сяду писать сообщение, сразу хныкать начинает
не спим сегодня с пяти утра, проснулся, общения требовал :)
дома холодно и влажно как-то, скорей бы отопление что ли дали.
насморк наш так не проходит,
так мне жалко его промыванием и откачиванием сопелек мучить каждый раз :(

Скуби
у нас редкий стул

У нас такая же проблема была. Прикорм помог, вообще с жкт получше стало. Пока ест только цветную капусту, брокколи не пошла. Хочу дать кабачок,но очкую.

пюре овощное ей далаю сама, кабачки, кашу варю, есть уже ложечек по 5, очень нравится, рот открывает и сама ложку в рот отправляет
Кофя, нам 5 мес. кстати взвесились сегодня, с нашими прибавками по 100гр. за месяц набрали 650гр. во!!!! и на 1см. выросли, теперь мы 66

drakoshinamama

Банками кормишь? Я кабачков наморозила, думаю с них начать, как кончатся, на банки перейти

Kati07
мы 66

и мы тожа!!!
Прибавки хорошие, молодцы!!!! Ща они на убыль пойдут. детки растут, начинают двигаться)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы