ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

!Болтушка!
Вот и думаю, тратить деньги или нет на коврик?

я вот не знаю...я вообще своему ниче такого не покупала...не мобили там всякие ни качельки или эрго или че еще там есть...у нас банальная кроватка над которой висит длиинная погрумуха..вот он с ней забавляется..а в основном его больше прикалывают свои ручки..ему с ними лучше нравится больше играться..вот так..

Lussa
это надо всех в ряд положить и потом сравнивать

Mysha

Ух ты...классно..не уж то у нас толковое, есть еще и бесплатное... :)

паранойя
он её ещё и настоятельно придерживает что бы Матвей не мог её выплюнуть

а у меня с этим ваще беда..напокупала ему 10 штук пустых он ни в какую не берет и все...такое чувство что он просто не может их или не умеет сосать..языком выталкивает..лучше родного пальце ничего нет и кулака..как я только не старалась..и держала чтоб он не смог выплюнуть ее но все тщетно..вот какой ж ребенок то!!!!с ума сойти..у всех дети за руку не оттащишь от сосы а у меня же..за руку не притянешь блин

Н@т@тк@

насколько я слышала Воронину очень хвалят. и вообще я шла рожать в омм потому что мне сказали что там лучшие в городе специалисты по деткам

ElenaLykianova
лучше родного пальце ничего нет

доча у меня такая же

Н@т@тк@
тут же нашлись желающие за грибами сходить, другие их уже навояли.. третьим воо

блин..писала писала..муж все удалил..казявка..в общем..че говорила то...у нас все отменилось с грибами:( приехал свекр сказал поедет один на велосипеде далеко...км10 может и больше в глубь леса..т.к. рядом ниче нет..сказал нас не возьмет:( вот блин..а так хотелось..ведь последний раз в 7 лет ходила:(

drakoshinamama
доча у меня такая же

;)

Н@т@тк@

и еще, ты знаешь, я считаю, что цена вообще ничего не показывает. массажистка в омм берет 1500 за сеанс вне рабочее время за то, что она работает в омм, а омм - это имя. а сама делает массаж сидя и просит маму зажать голову сына ногами, чтобы делать ему массаж спины. ребенок должен лежать лицом вниз! вот тебе и полторы штуки!

ElenaLykianova

Лен..может тебе тоже с голубой каемочкой привезут? Или ну нафиг грибы, главное процесс! Как говорил товарищ Задорнов про всенародные семечки

и еще хотела спросить, кто-нибудь ходил к Максимовой в 9ку?

Скуби,как ты там?успокоила Сёму?

Mysha

Маш, про то что массажист в подвале за 500 руб. будет в 100 раз лучше работать чем в самом навояренном салоне... более чем понимаю ;)
Мне в принципе разбег цен интересен... т.к. вообще далека от этого...Пошли только потому, что доверяли. Ее дочка... меня всю беременность консультировала что пить, не пить + по Бадам.. благодаря им все тьфу тьфу...
Ну а если еще глубже копнуть, тооооооо вторая ее дочка, была бывшей любовью моего мужа о как!
Маму и ее сестру видела хренову тучу раз, а ее не разу... Уехала за границу жить Вообще семья у них вундыркиндов простоо...

Н@т@тк@

санта барбара прям! про массажиста в подвале поддерживаю. сама ходила к массажистке которая работает в неврологическом отделении 5 больницы на изоплите за 250 рублей за раз. массаж как массаж.

как там у Скуби интересно дела с детенышем

Mysha

Ну славо богу.... у них семейство грамотных специалистов)))
Ну и что, что семья его бывшей...
Я, сама с бывшими своими общаюсь...
Меня, правда, не понимают, зачастую
Я, вообще с народом ссориться не умею, со всеми всегда дружу, помогаю чем могу.
Кучу подруг на работы поустраивала, продажам научила...Эххх хоть мне хоть раз, кто нибудь помог... у меня все своим горбом...Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 19:08

Н@т@тк@

ох давай и мне помогай чо ли

Mysha

Я в отпуске на 1,5 года))
С удовольствием пофотаю дитешку твою :) :) :) для опыта фотографий детских, я в процессе научения)

ДЕВОЧКИ Я ЩА ПОВЕШУСЬ...........
старшая болеет, и у Димона поднялась сегодня тем-ра на прививку я так думаю
а вот вчера не было, сейчас померила 37и7, может быть реакция на след день?

галина25

спокойно! чем болеет старшая? реакция может быть когда угодно, все индивидуально! наблюдай и смотри до завтра.

Mysha
чем болеет старшая?

горло у неё и всё

а сколько держится реакция на прививку?

а димке в горло посмотреть не сможешь? фонарь и ложка нужны. а старшую изолируй!

Mysha
а димке в горло посмотреть не сможешь

посмотрю

Mysha
а старшую изолируй!

невозможно это сделать :(

мож маску на нее надеть?

Mysha
мож маску на нее надеть?

пробовала.......это не на долго, но так я её не подпускаю к нему близко, она не кашляет и не чихает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы