ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

ну понятно что на прививку должна быть реакция, вот я думаю сколько может от прививки деожаться там-ра
если она до завтра будет держаться, может вызвать врача или она дольше держится

Ой что-то голова дырявая вообще не помню как у Алёнке было :boom:

Тут я. Домой идем. Норм все пока

вообщем эта, вы главное не ржите громко надо мной кароче..... нюхала я тут Димку.... (самой смешно)

А теперь по существу: из ушей у него как то не хорошо пахнет.......че за нах???? есть повод для паники????

Зямочка

у моей ноги пахнут

drakoshinamama

ноги у моего тоже пахнут, если вымыть помогает

а вот почему из ухов воняет???? может это что то нехорошее

Зямочка

фу у моего руки воняют
я уж думала это тока у меня так
а ещё у нас воняет голова.ну я так думаю что это корочка эта епучия :( мою его вкусненьким шампунем перед сном шобы его вонь вкусная была
а вот уши незнаю :dontknow: я не нюхала надо понюхать будет

Мы пришли домой))) Так классно на улке, темно, фонари, блестящий асфальт...щас бы бутылочку Редса, сигаретку и на скамеечку дискутировать с подругами ....но нет....материнский долг зовёт
я очень устала, очень вымотана физически и морально,сын тоже не знаю что сегодня было с ним. Щас купаемся и уложу.

Дракоша, спасибо за ифу, щас разговаривала со знакомой из этих кругов (лаборатории), сказала пока к горячей воде не приближаться....Вы всё ещё кипятите? Тогда мы идём к вам

СЕКУУУУУУУУУУУУУУУНДА :clap: :clap: пердаю по рации МЫ ПОСРАЛИ! :boogie:

Зямочка
из ухов воняет????

может за ушками, посмотри

у моего когда за ушками мокло тоже вонялоСообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 21:07

галина25
а вот вчера не было, сейчас померила 37и7, может быть реакция на след день?

у нас на следующий день появилась температура

галина25
у моего когда за ушками мокло тоже воняло

+++

галина25
ну понятно что на прививку должна быть реакция, вот я думаю сколько может от прививки деожаться там-ра
если она до завтра будет держаться, может вызвать врача или она дольше держится

мы вот 2 дня капризничали и температурили, а первый раз 3 дня было, мне еще сказали, что до 3-х это вроде как норма

Lussa

Lussa
что до 3-х это вроде как норма

аааааа понятно, спасибо

у нас говорят 4 дня норма

Lussa

сегодня алисе поставили прививку от клещевого экцефалита. вроде как не акдс %) совсем даже. а она вялая капризная шо капец.... завтра никите светит акдс. Чо-то ваши рассказы меня пугают. А еще завтра если не передумаю жалобиться в МС вывалю полкило куйни семейной. Но не по той линии, что у нас к сожалению завелась. По другой. Тоже ни куя не радостной

Lussa
мы вот 2 дня капризничали и температурили

мой вчера вечнром и ночью капризничал, а тем-ра сегодня появилась, а сам он хорошо себя ведёт

Анита
А еще завтра если не передумаю жалобиться в МС

а чё завтра?

галина25

у нас ночью появилась, точнее под утро, видимо все по разному переносят. У сестры племяш так вобще тока на третий день стал капризничать и температурить :(

Анит давай сегодня :( а то вдруг завтра передумаешь :(

уложила спать, не знаю как ночь проведет, пришла родня, так он немного взбудоражился и еле уснул :(

Lussa
галина25

у нас ночью появилась, точнее под утро, видимо все по разному переносят. У сестры племяш так вобще тока на третий день стал капризничать и температурить

аха.вот у моего пельмяши так же было :(

паранойя
Анит давай сегодня

я сегодня от всей души не могу , за мной тут бдит родня. Я там вкратце обрисовала. Перечитала- а вроде все не так и страшно, куйня -война. Но я расстроена чо-то прям будто меня мешком ёпнули

вечер добрый усем ;) чет я сегодня подзаи..подустала :) вроде и толком не фига не делали..но мелочь сегодня фигово спала днем..старшую тоже развлекать ..успеваю вас читать только..ща вот уложу попишу

паранойя

моя видать чуяла про ваши какашки- вчера и сегодня памперс помарали..тока не скажу что обосрались..именно помарали

девочки я выключаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы