ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Анита
смотреть ваши фотки в МС

оглядела фотки... блин мне кажется все дети примерно одинаковые и наши 67-сантиметровые, и другие

Девочки, а ваши детки любят находиться в развивающем коврике? Просто задалась вопросом, покупать или нет, а то блин купила и эл.качель и мобиль на кроватку, а он блин вообще ноль внимания, а качель стоит и пылиться, место только занимает. Как только посажу его туда, так ор начинается, а пересажу в автокресло(там привязала погремуху за 20р ), так ребзя час там самотоятельно развлекается. Вот и думаю, тратить деньги или нет на коврик?

Анита
блин мне кажется все дети примерно одинаковые и наши 67-сантиметровые, и другие

это надо всех в ряд положить и потом сравнивать

Моя тоже лежит на коврике, смотрит на мужа и сосет палец, периодически муж вставляет ей в рот пустыху, но она проигрывает в сравнении с пальцем. У нас уже есть коллекция пустых, фаворитом выглядит совдеповский рожок

!Болтушка!

я не стала покупать, он у нас быстро охладевает к игрушкам, у него в почете пакетики и коробочки

Lussa
я не стала покупать, он у нас быстро охладевает к игрушкам, у него в почете пакетики и коробочки

Вот и я озадачилась, надо ли?Денег уже просто жалко на ветер выкидывать, а развлекается он мягкими игрушками, которыми еще первый 11 лет играл

!Болтушка!
ваши детки любят находиться в развивающем коврике

у моего нет ни шезлонга ни качелей у него вариантов мало: либо тупо на диване, либо на ковре. Вот отлежал час. терпение кончилось, но час мне кажется это офигительно прекрасный вариант. Всем пока .пошла я няньчить , он активно зовет, не плачет а разговаривает на своем языке

!Болтушка!

У нас шезлонг. Доча любит сама себя в нем качать. Мега вещь!

drakoshinamama
Моя тоже лежит на коврике, смотрит на мужа и сосет палец, периодически муж вставляет ей в рот пустыху

во,у нас так же всё проходит
тока муж не просто вставляет пустышку...он её ещё и настоятельно придерживает что бы Матвей не мог её выплюнуть

паранойя
во,у нас так же всё проходит
тока муж не просто вставляет пустышку...он её ещё и настоятельно придерживает что бы Матвей не мог её выплюнуть

а у нас сосет пустышку, но активно сует туда пальцы вдобавок уже сам берет ее и вставляет, правда не всегда правильной стороной

У нас ни качелей, ни жезлонга.. ничего нет..
Одна радость, автокресло!!! На него игруху цепляю и таскаю за собой, домашние дела делать...готовить...мыть...

Н@т@тк@
У нас ни качелей, ни жезлонга.. ничего нет..
Одна радость, автокресло!!! На него игруху цепляю и таскаю за собой, домашние дела делать...готовить...мыть...

а у нас даже в автокрессле не хочет лежать, орет, ему видимо уже надоело лежать, сидеть пытается и на ручках обзор лучше :)

Lussa

не ну эта радость не на долго... и то постоянно разговариваю с ним.. шумы создаю, он на них отвлекается ( пылесос, вода, ножом шумно режу...)
Все остальное время столбиком... фиг положешь.. Даже есть, требует стоя, титьку возьмет, и я тииихооонечко в положение люльки перевожу..., а если сразу, он в оррррр...... горловое пение обеспеченно и это нам всего 2,5 мес

кто ходил к остеопату?

Mysha

Маш... мы ходили

Mysha

У нас есть невролог знакомый ( прием 2000 руб стоит)
Она рекомендовала остеопата хорошего (1250 прием), у нас косточка на косточку на голове заходят. Были 3-4 раза... раз в две недели где-то... ща сказала несколько месяцев перерыв...
О результате сложно судить, но пару дней после нее мы обычно спокойные были :)

в тему про грибы...
только что позвонил папа и предложил мне привезти грибов на жарку...даже, говорит, почистит сам
Мечты сбываются (с)

Аннэтта

Аннэт... ты жжошь!!!!!!!!
Так.. раз уж тема пошла как по маслу...
Может другую посложнее заведем?
А то даже не интересно, тут же нашлись желающие за грибами сходить, другие их уже навояли.. третьим вообще принесут на блюдичке с голубой коемочкой... Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 18:33

Н@т@тк@

невролог у нас хороший, Воронина из ОММ, которую я для некоторых присутствующих завтра похоже буду караулить , она, говорят, своим пациентам рекомендует Власова. Я вот думаю, стоит или нет? Еще Рыкова или Ракова рекомендуют

Mysha

Маш, вам что она исправляет? Сколько стоит прием?

Н@т@тк@
Сколько стоит прием

чей

Н@т@тк@
вам что она исправляет?

невролог? у нас неврологии куча

Mysha

Невролог, у которого ты была..
Цены интересны..

Анита
А скока вы весите?

блин,я пока что не измеряла его в плане веса...в больницу пойдем только завтра взвешиваться(3мес нам исполнилось 15го а идем только завтра:)) я просто рулеткой его изверяла в росте и все а весов у меня нету...ну в 2мес были 5130гр сейчас не знаю..ну кг 6 точно есть я думаю..вот

Н@т@тк@

мы бесплатно ходим, нас омм ведут с рождения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы